Зекендорф продает Хеджи Скотт Боммер, зарабатывает даже больше, чем мы думали

  • 14-01-2021
  • комментариев

Скотт и Донья Боммер (фото Патрика Макмаллана)

Еще в июле The Observer узнал, что Уильям Ли Цекендорф нашел покупателя на его половина старой площади Вассерштейна на Пятой авеню, 927, которую он купил за 29,1 миллиона долларов всего семь месяцев назад. По слухам, цена покупки достигла 34 миллионов долларов, что намного превышает цену предложения в 31,5 миллиона долларов и является хорошим объяснением того, почему г-н Зецекендорф мог когда-либо подумать о продаже, учитывая быстрый оборот. Оказывается, продажи были даже выше.

Падение фондового рынка? На горизонте грядет глобальная рецессия? Похоже, это не беспокоило Скотта Боммера, основателя хедж-фонда uber SAB Capital, и его жену Доню. The Times раскрыла эту пару как покупателя колодки Цекендорфа, и они заплатили за нее 34,6 миллиона долларов, что означает дополнительные 600000 долларов в кармане Цекендорфа. В квартире по адресу 927 Fifth должно быть что-то такое, что умоляет покупателей разгрузить свои кошельки, вкладывая миллионы дополнительных долларов, чтобы заключить сделку. Помните, господин Зекендорф тоже заплатил намного больше 26 миллионов долларов.

Зекендорф, конечно, не новичок в мудрых сделках с недвижимостью, которые часто вызывают удивление. В декабре прошлого года состоялась его рекордная продажа по адресу: Central Park West, 15, с невероятной прибылью в 30 миллионов долларов. Со своей стороны, мистер и миссис Боммер не новички в мире роскошных флипов: они продали свой коврик Ritz за 30 миллионов долларов, по данным The Times, после того, как купили его тремя годами ранее за 28,5 миллиона долларов.

< p> Ему предстоит долгий путь, чтобы попасть на территорию Уильяма Ли.

комментариев

Добавить комментарий