Горячая новость: Холодильных камер POLAIR

Завтрак в Браунстоуне Тиффани продан за 7,4 миллиона долларов

  • 24-12-2020
  • комментариев

Не очень тонкое напоминание о том, что коричневый камень был частью "Завтрака у Тиффани". (Питер Эш)

Коричневый камень Верхнего Ист-Сайда, представленный в 1961 году в классическом ресторане "Завтрак Трумэна Капоте у Тиффани", снова продан.

Таунхаус на 169 East 71st Street использовался для внешнего вида снимки многоквартирного дома, в котором жила Холли Голайтли из Одри Хепберн, и история владения элегантным домом из коричневого камня показывают красочное прошлое вымышленного нью-йоркского социального (скалолазника) в борьбе за свои деньги. Перед продажей все еще загадочной кипрской Costalea Holdings Limited, это был дом опального бывшего брокера Merrill Lynch Питера Э. Бакановича, чья связь с делом об инсайдерской торговле Марты Стюарт привела к пятимесячному тюремному заключению в 2012 году. Судя по фотографиям в листинге, нынешние владельцы мало что сделали, чтобы изменить дом, с тех пор, помимо украшения, чтобы напомнить гостям о былой славе коричневого камня до того, как здесь жил г-н Баканович: большая фотография Одри Хепберн в образе Холли Голайтли украшает гостиную. стена. О, и если Одри Хепберн не совсем ваша чашка чая, то Чарли Чаплин и Мэрилин Монро прямо через комнату ... Мы чувствуем здесь некую тему.

Не все квазипериодическое. . (Питер Эш)

Costalea Holdings также ожидала значительных премий за свою поверхностную постановку. На этот раз коричневый камень поступил на рынок в 2014 году по цене 10 миллионов долларов, прежде чем цена была снижена до 8 миллионов долларов. В конце концов, он был продан за 7,4 миллиона долларов, когда сделка была закрыта в июне этого года, компании с изобретательным названием 169 E. 71st LLC.

Ашер Алкоби из Peter Ashe имеет листинг на дом площадью 3800 квадратных футов, который расположен между Третий и Лексингтон. Г-н Алкоби сообщает Observer, что предыдущие владельцы решили выставить его на продажу, потому что он был слишком мал для них, и поскольку попытки перепроектирования не увенчались успехом, он по-прежнему сконфигурирован как дом на две семьи.

Когда его спросили о новых владельцах, г-н Алкоби ответил только, что они «приехали из другой части города», но хотели переехать в дом из коричневого камня из-за его улицы, местоположения, размера и потенциала. Коричневый камень не ремонтировался с начала 1990-х годов, но новые владельцы, вероятно, приступят к ремонту от среднего до полномасштабного - он добавил, что после некоторых работ новые владельцы дома смогут перевернуть его на большую сумму. прибыль.

По крайней мере двери такие же, как в "Завтрак у Тиффани".

Таунхаус в основном использовался для внешних снимков, поэтому, пока новые владельцы не будут жить в В том же пространстве, которое служило фоном для вечеринок Холли Голайтли, у коричневого камня есть несколько других атрибутов, в том числе закрытая оранжерея, библиотека и несколько дровяных каминов. И в случае, если новые владельцы окажутся несгибаемыми поклонниками «Завтрак у Тиффани», они смогут насладиться тем фактом, что элегантная веранда с оливково-зелеными дверями, на которой стояли Одри Хепберн и Джордж Пеппард, все еще остается во всей красе. < / p>

комментариев

Добавить комментарий