Заглянуть в обожаемый дом Мэрилин Монро в Брентвуде

  • 16-11-2020
  • комментариев

Знаковый и трагический образец голливудских памятных вещей сейчас выставлен на продажу, так как безмятежный дом в Брентвуде, где Мэрилин Монро жила до своей смерти в 1962 году, выставлен на продажу.

По сообщениям Vanity Fair, Монро купила этот дом менее чем за 90 000 долларов, и актриса была особенно взволнована тем, насколько частным был закрытый дом, поскольку он также находился в конце тихого тупика.

Действительно, в то время как Монро пригласила покойного писателя журнала Life Magazine Ричарда Меримана в свой дом для теперь известного интервью 1962 года, которое было опубликовано всего за два дня до ее смерти, она была настолько полна решимости защитить свою конфиденциальность, что отказала публикации в доступе для фотографирования интерьеров. .

Мэрлин Монро. Барон / Getty Images

Дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами «пропитан голливудским гламуром», согласно листингу, проведенному брокером Mercer Vine Лизой Оптикан. «В прошлом были владельцы, которые вносили изменения в собственность, но общее ощущение, эстетика и атмосфера того, что привлекло Мэрилин, все еще там, и вы можете это почувствовать», - сказал Optican Vanity Fair о доме, который сиял потолки, полы из терракотовой плитки и окна со створкой.

Испанская гасиенда площадью 2624 квадратных фута была первым домом, которым Монро владела в одиночку, и она сказала Мериман в интервью, что ей нравится собирать дом, и она отправилась в Мексику, чтобы найти особую мебель и декор.

Нынешний продавец, который выставляет на продажу одноэтажный дом за 6,9 миллиона долларов, купил дом в 2012 году, но на самом деле никогда не проживал в нем. Открытые пространства, хотя и обновляются и поддерживаются в хорошем состоянии, в основном не изменились с тех пор, как там жила Монро, в том числе травяной задний двор, бассейн, сады и цитрусовый сад.

Это не единственная недвижимость, связанная с Монро, которая появилась на рынке в последнее время; пентхаус в доме, где знаменитая звезда когда-то жила с тогдашним мужем Артуром Миллером, был выставлен на продажу в августе прошлого года, а таунхаус в Нью-Йорке, который она считала своим «прибежищем» (принадлежал ее близкому другу, фотографу Милтону Грину), был выставлен на продажу. перечислен в качестве сдачи в аренду в сентябре 2016 года. Однако ни один из них, похоже, не соответствует этому дому в Брентвуде с точки зрения его значения для Монро.

комментариев

Добавить комментарий