Заблокируйте свои коричневые камни! Дэвид Кросс переезжает в Бруклин

  • 12-01-2021
  • комментариев

С авеню B на Пятую авеню.

У Готэмиста обширное интервью с Дэвидом Кроссом о новом сезоне его шоу IFC «Все более неудачные решения Тодда Маргарет, еда» молекулярная еда с Паттоном Освальтом и его очаровательной невестой Эмбер Тэмблин. Затем он роняет бомбу: он переходит через Ист-Ривер.

В предыдущем интервью я читал, что вы читали блог EV Grieve. Что за NIMBY, проблема джентрификации, происходящая в Ист-Виллидж, заставляет вашу кровь закипать? Или от всего этого у вас закипает кровь? Все, правда. У меня очень сильные чувства по поводу того, что происходит в Ист-Виллидж. Я переезжаю в конце следующей недели, переезжаю в Бруклин. Мне надоело то, что происходит около пяти лет. Примеров так много, но позвольте мне подвести итог. В Хьюстоне - я думаю, между Второй авеню и Бауэри, или, может быть, это Аллен и Кристи - есть большая, огромная 7-11 с большими красивыми знаками 7-11. [Эд: Мы думаем, он имеет в виду тот, что на Бауэри.] На 14-й улице есть IHOP, повсюду сэндвичи с метро. Дело в том, что я уехал из Атланты давным-давно и трачу слишком много денег, чтобы снова жить в Атланте, понимаете? Я имею в виду, что он действительно ... он просто ...

Гомогенизированный. Это слегка душераздирающе. Он просто становится все больше и больше похож на торговый центр. С таким же успехом я мог бы быть в Сент-Луисе. Он очень, очень быстро теряет свой характер.

А в Бруклине меньше торгового центра? Да гораздо меньше. Феноменально меньше. Много-много-много-много-много-много-много меньше.

Удачи вам в Бруклине. Я еще не совсем устал от Манхэттена. Посмотрим. Еще несколько лет. Где ты на Манхэттене?

Я в Нижнем Ист-Сайде около Ридж-стрит. Ну что ж, он уже пробирается туда.

Да, он уже в значительной степени там. Я живу в Ист-Виллидж уже десять с половиной лет, и в течение пяти лет я думал: «Хватит, хватит».

The Observer почти уверен, что прибытие Дэвида Кросса только также предвещает конец Бруклина, к тому же мы не можем видеть, как он насмехается над юностью района. Тем не менее, волнующие новости. По Бруклинской матрице мощности он будет где-то между Стивом Бушеми и Джилленгаардом.

(Полное раскрытие информации: Observer однажды купил мистеру Кроссу апплетини, когда он работал ди-джеем в B-Bar в своем когда-то ... любимый Ист-Виллидж. Под купленным мы подразумеваем, как в фильмах, через бар, под диджеингом мы подразумеваем, что он возился со своим MacBook. Мистер Кросс не принял напиток, но если бы он пришел за пивным столом или Энидс мы там, первая рюмка уже наготове.)

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий