Ян Шрагер станет публичным в Нью-Йорке

  • 13-01-2021
  • комментариев

Лихо. (Getty)

Почти год назад Ян Шрагер вступил в свой последний акт - The Observer не уверен, считается ли это его пятым, шестым или десятым актом на данный момент, - который обещал две новые сети отелей, поскольку а также «тренировочные лагеря для бикини». Хотя последнего и нет, Bloomberg сообщает, что г-н Шрагер купил два объекта в городе, которые он готовится превратить в бюджетные бутик-отели, соответствующие его новому бренду Public.

Первый публичный отель. только что открылся в Чикаго, и он положил глаз на один в Лондоне, в Crowne Plaza. Теперь приходит его триумфальное возвращение (снова!) На Манхэттен, когда он скупает два нераскрытых участка где-то в городе - к черту рецессию!

«Конечно, легче открыть отель, когда экономика сильна, но мы не пытаюсь рассчитать время, - сказал г-н Шрагер. «Я открыл свой первый отель в Нью-Йорке, когда процентная ставка была 22%. Мы не занимаемся синхронизацией. Мы покупаем фундаментально хорошие инвестиции ».

В Нью-Йорке новое предложение также может оказать давление на стоимость номеров. Согласно исследованию PricewaterhouseCoopers, в 2012 году на Манхэттене планируется открыть шестнадцать отелей, а в следующие три года - как минимум 18. Компания сообщила, что на стадии разработки находится более 65 отелей, даты открытия которых не указаны.

«В Нью-Йорке уже существует ценовое давление, - сказал г-н Шрагер. «Но всегда есть возможность получить долю рынка. Это мало чем отличается от Стива Джобса. Когда он представил свое оборудование, рынок уже был полон продуктов, но он сделал что-то особенное. В Нью-Йорке всегда есть дела. Вопрос только в том, чтобы доставить его в отель ».

Мистер Шрагер ушел из нью-йоркского гостеприимства в 2005 году, когда он покинул Morgans Hotel Group, которая помогла запустить тенденцию к созданию бутик-отелей, а в прошлом году он расстался с Эби Розеном в Gramercy - хотя он все еще был очень занят, занимаясь строительством роскошного жилья. такие проекты, как 40 Bond, и заключение сделок с Marriott и другими корпоративными клиентами.

Вечеринка не прекращается, пока об этом не говорит Ян Шрагер.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий