Ян Сомерхолдер и Никки Рид перечисляют дом в Венеции за 3,5 миллиона долларов

  • 12-09-2020
  • комментариев

Никки Рид и Ян Сомерхолдер ищут покупателя в Венеции. Дэйв Бенетт / Getty Images для Eco-Age Ltd

Актеры Иэн Сомерхолдер и Никки Рид готовы положить конец Венеции. Или, по крайней мере, с их домом с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами в прибрежном районе Лос-Анджелеса.

Дуэт выставляет на продажу свой современный дом площадью 2840 квадратных футов, расположенный прямо у аббата Кинни, за 3,5 миллиона долларов. Бывшая звезда «Дневников вампира» и бывшая актриса «Сумерек» (множество прошлых ролей вампиров в этом доме) приобрела двухэтажное жилище у барабанщика Red Hot Chili Peppers Чада Смита за 2,85 миллиона долларов в 2015 году, отмечает Variety.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Линдси Вонн продает свое убежище в Вейле и переезжает на восточное побережье

Кухня оборудована бытовой техникой Wolf и SubZero из нержавеющей стали, каменными столешницами и островком с креслами для завтрака. Он примыкает к обеденной зоне с длинным столом для пикника.

Прозрачный камин в колонне из восстановленного дерева разделяет открытую обеденную и жилую зоны; есть еще исследование.

Плавающая стальная лестница ведет наверх в три спальни, каждая из которых имеет террасу. В главную спальню можно попасть по архитектурному мосту, в ней есть ванная комната с двойной раковиной, ванной и гардеробной.

На заднем дворе нет бассейна, куда можно попасть через раздвижные стеклянные двери, но есть место для костра, а также гамак и качающиеся стулья в форме яйца, свисающие с деревьев.

Пока не ясно, куда Сомерхолдер и Рид направляются дальше или почему они решили перечислить этот дом в Венеции прямо сейчас - они купили дом вскоре после того, как связали себя узами брака в 2015 году, и теперь, когда у них есть дочь, возможно, они Ищете более просторный или семейный отель.

комментариев

Добавить комментарий