Горячая новость: Творчество Эдиты Гепперт

Хозяева Airbnb продолжают традицию гостеприимства острова Эллис

  • 24-12-2020
  • комментариев

Гости, прибывающие на Airbnb. (Фото: Creative Commons)

Иммигранты, прибывающие на остров Эллис, не вызывают в воображении образов великой американской традиции гостеприимства, но Airbnb каким-то образом решил, что проводя параллели между бронированием жилья на дому и разрушающим гостиничную индустрию Компания и черно-белые фотографии встревоженных иностранцев - это стоящий маркетинговый ход.

«В течение 70 лет остров Эллис приветствовал в Нью-Йорке людей любого происхождения. Сегодня хосты @Airbnb продолжают традицию », - недавно написала компания в Твиттере со ссылкой на платный пост New York Times.

« Через остров надежды, новый дом »- это красиво представленный фрагмент нативная реклама от T Brand Studio, магазина фирменного контента The New York Times, оплачиваемого Airbnb. Прокручиваемые изображения и сопутствующие подписи положительно отзываются о пансионатах начала 20-го века и хозяевах Airbnb, которые, очевидно, поддерживают гордую традицию сдавать комнаты в аренду людям, которые иначе не могли бы позволить себе приехать в Нью-Йорк. Йорк.

Для тех, кто получил визы, американская культура гостеприимства помогла создать чувство принадлежности к чужой стране. Частные дома, как среднего, так и низшего класса, предлагали иммигрантам простое жилье и средства к существованию по разумной цене. Сегодняшние пансионаты называются «пансионами». По оценкам, около половины всех городских жителей США в 1800-х годах владели такими жилищами или жили в них.

Но эти пансионы были не только местом для иммигрантов. Почта утверждает, что чувствовать себя как дома в чужой стране. Они были двигателем экономики.

«В более широком смысле зарождающаяся в Америке культура гостеприимства способствовала экономическому росту, предоставляя молодым мужчинам и женщинам большую свободу для работы», - пишет историк и автор книги о пансионатах. цитируется.

Хммм, это похоже на те плакаты в поддержку Airbnb, которые были повсюду на платформах метро прошлым летом.

Так Airbnb будет к 2015 году тем же, чем был пансионат до 1915 года?

Для хозяина Airbnb Ханса Пенца цикл гостеприимства продолжается и сегодня. После эмиграции из Германии с женой в 2011 году пара использовала Airbnb во время своих первых ночей в Нью-Йорке. Сегодня они продолжают эту традицию в своем собственном доме на Статен-Айленде, где они принимают гостей со всего мира.

Прошло много времени с тех пор, как мы были в многоквартирном музее, но это не так. как мы помним историю.

комментариев

Добавить комментарий