Хантер Байден готов двигаться дальше

  • 16-11-2020
  • комментариев

Хантер Байден. Астрид Ставиарц / Getty Images для города и страны

Хантер Байден, сын бывшего вице-президента Джо Байдена и его первой жены, Нейлии Хантер, завершил развод с бывшей женой Кэтлин в прошлом месяце, и теперь они пытаются избавиться от одного из физических пережитков своего брака - своего дом на северо-западе Вашингтона, округ Колумбия

Семейная карма в доме не идеальна - развод бывшей пары попал в заголовки газет, когда выяснилось, что Хантер Байден был связан с вдовой своего покойного брата Бо, Халли, и Кэтлин в какой-то момент обвинила ее мужа в том, что он тратит деньги только на его собственные путешествия, алкоголь, стриптиз-клубы и прочие «поблажки», сообщает The Post.

Столовая. Вашингтонская недвижимость

Бывшая пара приобрела четырехэтажный дом в колониальном стиле в 2004 году за 1,1 миллиона долларов, согласно Realtor.com, но теперь, когда их развод официально объявлен, пара, по понятным причинам, готова расстаться с этим домом, который сейчас продается за 1,85 миллиона долларов.

По словам Риэлтора, это «скромный дом в шикарном доме» с шестью спальнями, расположенными на площади 3171 квадратных футов. Паркетные полы, большие развлекательные помещения и кухня шеф-повара со встроенным банкетным залом, а также семейная комната. Кроме того, есть патио, терраса и веранда, выходящие на задний двор, покрытый деревьями.

«По всему дому есть« красивые обновления », - говорится в объявлении, которое Нэнси Тейлор Бубс из Washington Fine Properties опубликовала, хотя цветочные обои на кухне, должно быть, были тем местом, которое пропустили эти обновления. Здесь также есть камин, как видно на фотографиях, а также впечатляющая гардеробная и шикарная современная столовая.

Много вопросов об этих цветочных обоях. Вашингтонская недвижимость

Хотя Кэтлин, возможно, не в восторге от новых отношений своего бывшего, его семья дала свое одобрение. Как бывший вице-президент и его жена, доктор Джилл Байден, сказали New York Post: «Нам всем повезло, что Хантер и Халли нашли друг друга, когда они снова собирали свои жизни вместе после такой печали. Они пользуются полной и полной поддержкой со стороны меня и Джилл, и мы рады за них ». Что ж, счастливой домашней охоты для новой пары.

комментариев

Добавить комментарий