Выявлен покупатель Sandy Weill за $ 88 млн !!!! (Почти)

  • 12-01-2021
  • комментариев

Как недавно сообщал The Observer, квартира Сэнди Вейл продается за полные 88 миллионов долларов, без каких-либо оговорок. В то время как Вайль может отдавать деньги на благотворительность, его брокер Кайл Блэкмон в основном настроен на жизнь. После продажи этого места г-ну Вайлю в 2007 году за 42,4 миллиона долларов, эта сделка собирается предоставить ему хорошую прибрежную площадку в Майами. И яхта. И красивая жена. Извините этого Дома, мистер Блэкмон, пришло время празднования.

Однако покупатель чертовски хочет сохранить свою личность в секрете, скрывая сделку под слоями юридического прикрытия. Но правда, давай. Вы собираетесь потратить 88 миллионов долларов на квартиру и не думаете, что люди узнают вашу личность? К черту или паводку, The Observer клянется раскрыть этого таинственного покупателя, и мы идем по его следу!

Одна небольшая проблема: источник с очень хорошими связями в индустрии элитной недвижимости Нью-Йорка сообщает нам только два люди в мире знают личность покупателя. «Я гарантирую, что только два человека знают покупателя: покупатель и Блэкмон», - сказал он.

Не бойтесь, The Observer добился хороших успехов в нашем поиске. Наш источник только что сообщил, что покупатель - россиянин. Но он не нефтяник или олигарх, говорит наш источник, а химик на все руки. Мы заинтересовались, разобрались. Оказывается, за последние несколько лет в список российских миллиардеров проникла элитная клика химиков. От переработки стали до добычи урана - эти чуваки - интеллектуальная сила, стоящая за крупными предприятиями России.

Так кто он, вам интересно? Что ж, мы еще не так далеко ... Пока. Но давай, сколько есть российских химиков, которые могут позволить себе выложить 88 миллионов долларов, как горячо? Не много. И для вашего умозрительного удовольствия мы составили список. Существует огромная вероятность того, что один из этих парней только что побил рекорд Нью-Йорка в сфере недвижимости, и это лишь вопрос времени, когда мы точно узнаем, кто это был Раски.

< / p>

комментариев

Добавить комментарий