Горячая новость: Первые два шага к счастью

Высокий школьщик умоляет Columbia

  • 17-04-2021
  • комментариев

Один из первых динамиков был дочь, старший в старшей школе, семья Сингха, владелец АЗС на 129-й улице. АЗС является одним из двух свойств проживания, все еще при совершении колумбии; Складская компания Nick Sprayregen - это другая.

"Если Колумбия должна взять [нашу собственность], используя выдающийся домен, мне грустно сказать, наше будущее выглядит очень мрачно, - сказала дочь Сингю. в городском колледже. «Я думаю, что это очень несправедливо, несправедливо и расист. Columbia - это многомиллионная частная компания ... Может ли они не пощадить двух свойств, которые так много значат для нас? Колумбия просто хочет воспользоваться тем, что мы индийские люди Пытаясь жить американской мечтой. "

Адвокат семьи говорил:« Колумбия утверждает, что Манхэттнвилл - это область Blight - я не думаю, что бизнес, как Fairway View этой области как расположение бочка, а также И люди, которые называют этот район домой. Колумбия нельзя разрешать парить прокатиться через эту область и уничтожить бизнес.

"Это просто земля."

Местный монтаж Даниэль О'Доннелл был одним из немногих избранных должностных лиц - и среди тех, кто в комнате в общем - чтобы отказаться от Columbia и позиции ESDC.

«Некоторые из этого на самом деле являются философской дискуссией», О'Доннелл сказал снаружи. «Стоит ли забрать чью-то частную собственность, которая не хочет отдать его для другого лица? Исторически, в нашей нации мы сделали это для правительства и общественного пользования. Таким образом, нам нужно было шоссе или построить водный туннель, множество других вещей, электрические линии, например, это правительство сказало: «Мы собираемся убрать это от вас, компенсируйте вас соответствующим образом, и общественность выиграет . «И, так вот, они, по сути, они сказали, что частное лицо может использовать выдающуюся власть домена; Правительство может содействовать частной личности и смещению частной собственности от одной партии на другую сторону. Итак, философски, я не согласен сЭто.

"Хотя я не представляю, что я не представляю, что сообщество Манхэттенвилль напрямую, я представляю, что большая часть сообщества, где находится Университет Колумбия, и я представляю многих людей, которые будут глубоко повлиять на это решение ... Я не звонил на ESDC, чтобы отключить это, это сделало бы меня очень наивным ».

Columbia по электронной почте по электронной почте по электронной почте по электронной почте, касающуюся выдающегося домена, чтобы приобрести семью сингха и свойству мистера Sprayregen.

" Колумбия Успешно за последние несколько лет, чтобы договориться о справедливых сделках со всеми другими частными землевладельцами в районе Манхэттенвилля - многие из которых говорят с энтузиазмом добросовестности Колумбии и справедливой справедливости в удовлетворении их экономических и деловых потребностей и помогают им найти удобные новые места, которые будут Держите работу в Нью-Йорке. Университет по-прежнему привержен достижению взаимовыгодных соглашений с двумя оставшимися владельцами коммерческой недвижимости на этих блоках, если они согласны это сделать.

«Этот план подтверждает, что выдающийся полномочитель ESDC l не использоваться для приобретения небольшого количества жилых зданий, которые покрывают менее 4 процентов предложенного проекта, в то время как они остаются ок. "

комментариев

Добавить комментарий