Горячая новость: Первые два шага к счастью

Время закрытия? Судьба квартиры Элейн вдали от дома

  • 22-01-2021
  • комментариев

Кауфман, которая умерла в декабре, оставила свой одноименный ресторан на 88-й улице и Второй авеню его менеджеру Дайане Беккер. Но ее кооператив на 86-й улице может быть продан для уплаты налогов на наследство и нескольких наследств по ее воле. (Г-жа Беккер, со своей стороны, сказала The Observer, что ей не известно о каких-либо решениях, касающихся квартиры.) Нет никаких записей о том, когда Кауфман купила квартиру или сколько она заплатила. Мы также не знаем, по какой цене он будет выставлен на торгах, но дуплекс на 14-м этаже в здании был продан прошлой весной за 1,9 миллиона долларов, а более дорогие объявления в здании обычно просят около 1 миллиона долларов.

Брокер Corcoran Патрисия Карбон, который продал множество квартир по адресу 425 East 86th Street и также живет там, сказал, что люди, которые въезжают, как правило, остаются и часто в конечном итоге покупают соседние квартиры и объединяют их. По ее словам, квартир около 75, и это сплоченный поселок. «Люди определенно знали, что Элейн была нашей соседкой, - сказала г-жа Карбон, - и были опечалены ее потерей». Г-жа Карбон назвала здание «сдержанным» и сказала, что иногда болтала со своим знаменитым соседом на лифте, но в остальном видела ее редко.

«У меня нет людей», - сказал Кауфман, заядлый телезритель, сказал The Times пару лет назад. В квартире есть игровой автомат 100-летней давности и бейсбольный мяч Высшей лиги, любезно предоставленный Джорджем Стейнбреннером.

Мисс. Карбон и Валери Портни из Дугласа Эллимана, у которой также есть листинг в этом здании, сказали, что они еще не слышали, кто был привлечен к продаже квартиры. «Мне очень любопытно, кому они собираются его передать, - сказала г-жа Портни. «Она была женщиной с очень хорошими связями». Между тем, возможная продажа такой скромной квартиры не вызвала большого переполоха среди брокеров Верхнего Ист-Сайда. «Я сомневаюсь, что это было что-то грандиозное, - сказал один брокер. Другой брокер думал, что Кауфман все еще жив.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий