Вне Бродвея: Имоджен Ллойд Уэббер покупает дуплекс Илана Брахи в Turtle Bay за 1,6 млн долларов.

  • 29-12-2020
  • комментариев

Имоджен Ллойд Уэббер (Патрик Макмаллан)

«Маленькая эрудит», по словам New York Post, Имоджин У Ллойда Уэббера есть достойная родословная. Г-жа Ллойд Уэббер - дочь бродвейского импресарио и британского барона Эндрю Ллойда Уэббера. (Вы можете называть его лордом Ллойдом Уэббером, если ваша цель - формальность, а его дочь - достопочтенной Имоджин.) Мисс Ллойд Уэббер, выпускница Кембриджского университета, где она «читала» историю, и постоянный клиент Fox News, теперь имеет Кондоминиум Turtle Bay, в непосредственной близости от Верхнего Ист-Сайда - чтобы отразить чувствительность ее политически консервативных работодателей - и небольшая прогулка по городу вдали от Театрального квартала. Согласно городским отчетам, она только что потратила 1,6 миллиона долларов на дуплекс с одной спальней на 53-й восточной улице, 310.

«Блестящее» пространство, как говорится в листинге - «идеальный лофт… с прохладой». Фактор »превосходит любого конкурента в центре города - в квартире есть 17-футовые потолки и множество тепловых окон, обеспечивающих избыток воздуха и света. Великолепные чистые просторы с белыми стенами и светлым деревянным полом делают его гостеприимным местом для ценителей искусства. И учитывая, что в Turtle Bay не хватает сексуальной привлекательности, которая могла бы устроить пышную блондинку-наследницу - Ms. Ллойд Уэббер в прошлом был связан с актерами Кристианом Слейтером и Джерардом Батлером - мы полагаем, что ее, возможно, покорило предложение листинга «воплотить [ее] фантазию в величайших условиях».

Но мисс Ллойд Уэббер, по крайней мере, судя по всему, большую часть своей жизни жила в фантазиях. Помимо работы в Fox, г-жа Ллойд Уэббер появлялась на телеканалах MSNBC, Extra, 20/20, MTV, Access Hollywood и Viewpoint и других. В 2009 году она поставила оригинальную пьесу: «Прикоснулась… Впервые». Она является автором популярного научно-популярного журнала The Single Girls Guide и соавтором с Джорджи Томпсон романа «Дневники в Твиттере», основанного на дружбе пары. (Они встретились на вечеринке, устроенной Пирсом Морганом.)

Ожидается галерея?

Продавец, Илан Браха, сам неплохо заработал, хотя и распродажа Квартира, которую он посредник с Ченом Мишэлем, была менее чем впечатляющей для основателя гиганта недвижимости Keller Williams NYC, совершившего на его имя транзакции на сумму более 2 миллиардов долларов. Г-н Браха купил этот дуплекс в качестве спонсора в 2006 году за 1,7 миллиона долларов и с тех пор пытался продать его четыре раза по цене от 2,5 до 1,49 миллиона долларов; в последний раз он котировался на уровне 1,65 миллиона долларов. Хотя брокер оставил «фантазию» на 53-й улице, немного потеряв, что-то подсказывает нам, что у него не будет особых проблем с поиском другой квартиры.

комментариев

Добавить комментарий