Велосипеды превращают Вуди Аллена в бананы

  • 12-01-2021
  • комментариев

Он предпочел бы летать, чем велосипед.

Велосипеды победили некоторых могущественных врагов в городе, поскольку они стали более популярными. На каждого Дэвида Брайна есть Чак Шумер. Но, возможно, городу придется пересмотреть свою политику в отношении велосипедистов теперь, когда сам г-н Манхэттен выступил против них.

В интервью Interview.com никто иной, как Вуди Аллен, не сказал, что изобилие велосипедов что в наши дни раздражает его больше всего в городе.

МАДУКА: Вы дали многим людям их образ Манхэттена и в прошлом были одним из величайших защитников культуры. Но, конечно, в последние годы вы вышли на международный уровень. Как изменилось или выросло ваше отношение к этому городу? Продолжает ли он вдохновлять вас и вашу работу? Как сам город изменился за всю вашу карьеру?

АЛЛЕН: Нью-Йорк изменился к лучшему в некоторых очевидных аспектах, например, снижение уровня преступности, и люди не сжимают мое лобовое стекло, когда Подхожу к светофору. С другой стороны, неконтролируемые велосипедисты представляют большую опасность, и прекрасная идея о том, что все больше и больше людей имеют велосипеды в Нью-Йорке, испортится, когда люди станут отчужденными, потому что большая часть этого выходит из-под контроля. Будет жаль.

The Observer не может не задаться вопросом: «Похитители велосипедов» по-прежнему входят в тройку любимых фильмов мистера Аллена?

mchaban [at] Observer. com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий