В новом доме Зендаи достаточно места для платьев-комбинаций и поплавков для бассейна

  • 16-11-2020
  • комментариев

Зендае всего двадцать лет, но она уже достигла очень впечатляющей вехи в приобретении жилья.

Актриса KC Undercover, которая дебютирует в кино в грядущем Человеке-пауке: Возвращение домой, несколько недель назад показала поклонникам свой недавно приобретенный дом на севере Лос-Анджелеса, когда она предоставила домашнюю экскурсию в своем приложении. А теперь у нас есть еще лучший взгляд на особняк стоимостью 1,4 миллиона долларов, который Зендая назовет своим домом, по словам Трулии.

Зендая продемонстрировала свой новый дом в своем приложении. Фрейзер Харрисон / Getty Images

В туре по приложению Зендая прошла через дом с пятью спальнями и пятью ванными комнатами и рассказала зрителям, что ее любимая часть жилища - лестница.

«Ребята, я всегда хотела такую лестницу буквально с детства», - сказала она в приложении. «Потому что, как вы знаете, я из Окленда, скромное начало, у меня два родителя в качестве учителей, поэтому я никогда не жил в двухэтажном доме, доме с кондиционером или доме с бассейном, так что это безумие. У меня есть лестница, она как винтовая лестница Золушки ».

Однако резиденция в средиземноморском стиле площадью 4 155 квадратных футов может похвастаться гораздо большим, чем просто красивой лестницей. Здесь есть кухня шеф-повара с центральным островом и мрамором Calacatta, а также отдельные столовая, гостиная и семейные комнаты. Роскошный главный люкс оборудован кастомным камином и выходом на собственный балкон. Здесь также есть гардеробная и туалетный столик, а в роскошной мраморной ванной комнате стоит огромная ванна. В шкафу также достаточно места для множества платьев-комбинаций, которыми она наверняка найдется.

Просто двое друзей ищут поплавки для бассейна. АНДРЕАС ФИЛИАЛ / Патрик МакМаллан

Не говоря уже о внешней территории, которая включает в себя внутренний дворик, бассейн и спа. Вскоре после того, как она купила дом, Зендая, по-видимому, наполнила бассейн поплавками, такими как замороженный пончик и большой белый лебедь, и сказала Allure: «Это лебедь вне бренда гетто, а не тот модный, который был во всех Snapchat и Instagram. У меня нет лебедя Рианны, но я добираюсь туда! »

Действительно, дом за 1,4 миллиона долларов в возрасте двадцати лет определенно «к цели». Возможно, Зендая и ее бывшая партнерша по фильму Дисней Белла Торн смогут вместе делать покупки для бассейнов - в прошлом году Торн приобрела собственный особняк в Брентвуде за 2 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий