В дом г-на Саркози: We Go: наследница коньяка и Artiste Nab East Side Row House за 6,4 млн долларов

  • 29-12-2020
  • комментариев

Аарон Янг и Лор Хериард Дюбрей (Патрик Макмаллан)

В прошлом году в некоторых кварталах было сделано много из-за разницы в возрасте между Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози - сводным братом среднего возраста бывшего президента Франции Николя Саркози - чей роман со звездой аншлага, как сообщается, заставил его мечтать о супружестве. (Бывшая жена г-на Саркози зашла так далеко, что назвала эти отношения «гротескными».) Но г-жа Олсен в прошлом общалась с мужчинами, более близкими к ее возрасту, и рядный дом г-на Саркози в Ист-Виллидж по адресу 123 East 10th Street , которая датируется 1854 годом, имеет даже более долгую историю, чем ее кавалер. Может, ее привлекло не старый француз, а старое здание? Надеемся, что ради г-на Саркози нет. Недвижимость, указанная Джаредом Селигманом в Douglas Elliman, была продана за 6,4 миллиона долларов. (Подтверждение продажи, о котором первоначально сообщала The Post, только что побило все городские рекорды.)

Старая школа.

Но даже если г-жа Олсен упала именно из дома. влюбленные, нам было бы трудно винить ее. Спроектированный Джеймсом Ренвиком, который также одолжил свои таланты в соборе Святого Патрика, церкви Грейс и доме первого капитула Зала Святого Антония, дом отличается отреставрированным фасадом в англо-итальянском стиле, восемью (да; восемь) мраморными каминами, в основном оригинальные полы 19 века, а также декоративная лепнина и детали. Извивающаяся величественная оригинальная лестница ведет в просторную гостиную и главную спальню с балконом Джульетты; дополнительный двойной салон ждет внизу. В нынешней конфигурации в доме пять спален и, по скромной формулировке, «всего четыре ванные комнаты». Однако мы уверены, что для каждого из них достаточно места. (Уф!)

Один из восьми.

Покупатели, помолвленная пара Лора Эриард Дюбрей и Аарон Янг, могли не иметь столь популярного имени, как мисс Олсен и мистер Янг. Саркози, который работает управляющим директором в Carlyle Group, но они там держатся. Г-жа Дюбрей, семья которой управляет Реми Мартин, является совладельцем модного бутика Webster в Саут-Бич, который, по мнению Интервью, «почти единолично» помог «стильному Майами, ориентированному на бикини». Г-н Янг, которого называют «одним из самых известных художников своего поколения», выставлял работы в MoMA, а также в Art Basel и Gagosian Gallery. Как и г-жа Олсен, г-н Янг проделал значительную работу в области видео, хотя его продукция имеет тенденцию, скажем так, более авангардную, чем «Мы идем в бабушкин дом» или даже чем «Паспорт в Париж».

В прошлом году в беседе с Vogue пара перечислила 10 своих любимых мест в Нью-Йорке - галереи, художественные принадлежности, книги, выпивку - но многие из этих мест находятся на другом конце города! Конечно, они, вероятно, могут изменить стоимость такси, сумев сбить почти 600 000 долларов с запрашиваемой цены. И все равно никто не ходит в Уэствей.

Swerve.

комментариев

Добавить комментарий