Горячая новость: Добыча газа в сёлах

У нового особняка Адама Левина в Беверли-Хиллз есть узы "Will & Grace"

  • 06-11-2020
  • комментариев

Адам Левин окончательно принял решение в Лос-Анджелесе. МАУРО ПИМЕНТЕЛ / AFP / Getty Images

Потребовалось немного проб и ошибок, но Адам Левин наконец нашел свой дом. По сообщениям, музыкант Maroon 5 и тренер The Voice остановились на особняке в Беверли-Хиллз с впечатляющей родословной знаменитостей - и он раздал на это небольшое состояние.

По данным TMZ, Левин заплатил создателю Will & Grace Максу Мучнику 35,5 миллиона долларов за обширный дом, расположенный на участке площадью 1,05 акра.

Адам Левин и Бехати Принслоо делают шаги в Беверли-Хиллз. МАРК РАЛСТОН / AFP / Getty Images

Однако Мучник не был первым известным владельцем дома. Он купил его у бывшего чемпиона по теннису Пита Сампраса за 23 миллиона долларов в 2008 году, а затем приступил к полной реконструкции дома. Согласно Architectural Digest, площадь дома составляет 12 000 квадратных футов, с семью спальнями, восемью ванными комнатами, гостевым домом, кинозалом и бассейном.

Когда Сампрас продал его, дом был недавно расширен и реконструирован, согласно старому списку. Там была большая формальная столовая, отдельный тренажерный зал, библиотека и главная спальня с гостиной, плюс лужайка для гольфа и, конечно же, теннисный корт.

Покупка дома, которая произошла полностью вне рынка, для Левина пришлась как раз вовремя, поскольку он готовится попрощаться с двумя своими дополнительными объектами недвижимости в Лос-Анджелесе, включая дом, о котором он и его жена Бехати Принслоо изменили свое мнение. В августе 2017 года пара заплатила 18 миллионов долларов за огромный дом на Холмби-Хиллз, а в октябре того же года вернула его на рынок за 18,9 миллиона долларов.

Макс Мучник купил дом у Пита Сампраса. Мэтт Винкельмейер / Getty Images

Они уже разобрали дом «до гвоздя» в ожидании ремонта дома, но, видя, что пара в то время ждала второго ребенка, решили, что у них просто нет времени на завершение проекта реконструкции. Левин и Принслоо не получили прибыль от дома, но в феврале этого года они все же окупились по сделке за 18 миллионов долларов.

Тогда есть холостяцкая квартира Levine's Benedict Canyon. Он купил одноэтажный дом за 4,83 миллиона долларов в 2012 году и полностью переделал его. Левайн некоторое время держал дом, до июня 2016 года, когда он выставил его на продажу за 17,25 миллиона долларов. Несколькими месяцами позже цена особняка в Лос-Анджелесе была снижена до 15,95 миллиона долларов, но с тех пор Левайн ведет себя нерешительно, несколько раз корректируя цену, одновременно выводя ее на рынок и снимая с продажи. Несколько недель назад дом отображается как незавершенная продажа по последнему запросу в размере 15,9 миллиона долларов.

Хотя нам до сих пор неясно, как выглядит новое жилище Левина и Принслоо на данный момент, резиденция Левина в Бенедикт-Каньоне была полностью обработана Architectural Digest после того, как он завершил реконструкцию. Возможно, они пойдут тем же путем после того, как закончат реконструкцию особняка в Беверли-Хиллз.

комментариев

Добавить комментарий