Тридцать участников торгов позже, бывший концерн Morgan Stanley в контракте

  • 18-01-2021
  • комментариев

По словам одного человека, участвовавшего в процессе, интерес со стороны участников торгов был «огромным», с 20–30 потенциальными покупателями, в том числе иностранцами с Ближнего Востока и Азии . Оффшорный инвестор стал победителем, забрав себе 36-этажное офисное здание класса A площадью 600 000 квадратных футов на Седьмой авеню и 48-й улице, согласно источникам, знакомым с торгами, но не принимающим непосредственного участия в сделке. Мы пытаемся узнать больше о цене и личности покупателя.

В начале марта The Observer сообщил, что недвижимость незаметно покупали Дарси Стаком CB Ричарда Эллиса и Билл Шанахан (г-жа Стаком отказалась от комментариев). Компания Hines, занимающаяся инвестициями в недвижимость в Техасе, с активами по всему миру в размере 22,9 миллиарда долларов, в партнерстве с General Motors в 2000 году купила приз в центре города площадью 600 000 квадратных футов за 150 миллионов долларов, или 260 долларов за квадратный фут. 74-е по высоте здание в городе было построено в 1989 году компанией Solomon Equities. Оно отличается такими сомнительными архитектурными особенностями, как фальшивый стеклянный дымоход, сверхъестественное сходство с соседней Звездой Смерти и безошибочное колебание на резком осеннем ветру. Пострадавший в результате перестройки 80-х годов, он был вскоре приобретен Morgan Stanley.

Банк по-прежнему занимает более 300 000 квадратных футов, или половину башни, и по состоянию на осень этого года рассматривал возможность объединения своих служебных офисов. в большой блок свободного пространства в здании, через дорогу от его штаб-квартиры, сообщает Bloomberg. Среди других основных арендаторов здания - Mendes and Mount и Ernst & Young.

lkusisto@observer.com

комментариев

Добавить комментарий