Том Вольф не беспокоится

  • 15-04-2021
  • комментариев

мистер. Wolfe: Ну, это еще не закончено. Они снова попробовали, с тем, что повлияло на план высокого стеклянного здания, лежащего. Вы видите в планах и визуализации плиты, возможно, три этажа высоки, но он простирается на огромной области. Это здание, между 76 и 77-го, 980 Мэдисон, это целый блок! ... Комиссия рассматривает это, и они сделают то, что говорит им мэрии. Это комиссия на кнопку.

Но не новый план лучше, чем первый?

Нет. Дело в том, что это исторический район. Не каждое здание ориентировано на ориентир, но район считается историческим. Это означает, что все, что вы строите, должны захватить некоторые из персонажа, а не точных форм, а некоторые характера окружающих зданий. Итак, в случае 980 Мэдисон, известняк, кирпич, арт-деко прикосновения все будет уместно. Они будут вписываться в.

И все же комиссия встала с вами.

Они никогда не наклонялись со мной! Они не проще говоря меня. На самом деле, я уверен, что последний человек в мире, которого они хотят, пожалуйста, это я. Любая мэрия говорит, что с ними не так не так, кроме полной гибкости. Они сказали: «О, это красивое здание! Если бы только вы могли бы поставить его где-нибудь еще! Мы бы одобрили его в сердцебиение! «Они просто раскольнили над цитатой - Лорд-цитатой Нормана Фостером. У моего скромного мнения я не разработчик, но я думаю, что им нужен другой архитектор, кто-то, кто знает, как нарисовать изогнутую линию; Кто-то, кто знает, как использовать известняк.

Fifteen Central Park West, Роберт А.М. Новое здание Sterk Faux-1920S, это известняк небеса.

Я думаю, что он собирается изменить много вещей. Он продал за 2 миллиарда долларов, и это все, потому что он включает в себя вещи, которые на самом деле любят. Вы когда-нибудь оставались в любое время в квартире, которая имеет целую стеклянную стену? Вы получаете Vertigo! Люди действительно нужно чувствовать себя более защищенным.

Но не слегка раздражает, что здание претендует на 70 лет?

Я не защищаюстиль. Я просто говорю, что успех собирается изменить направление архитектуры. Люди говорят, что они делают искусство ради искусства, но вы не можете сделать это с архитектурой. Там просто так много денег. И потому что это было так успешно, он собирается изменить то, что делают архитекторы.

Что будет скопировано?

Эти вещи, которые запрещены в современной архитектуре, как арки! Он собирается изменить направление людей, которые строят высокие здания.

Но больше арки и известняки хорошая вещь?

Мне все равно! Я просто пишу об этих вещах. Честно говоря, мне действительно все равно. Мне все равно не заботится. Я не разрезаю запястье, потому что кто-то строит современное здание на Madison Avenue, но если оно не принадлежит там, я не против высказывания. Я не люблю всю архитектуру в этом историческом районе. Там хорошие и плохие, но это исторический район. Подумайте обо всем корпусе среднего класса, так как теперь они называют его, если вы посвящены центральному парку для строительства! Это огромное пространство. Мы могли бы облегчить так много давления на людей города. Почему мы не отказываемся к этому?

Дайте это?

Люди говорят: «Все это надомаливание!», Так я скажу, что «ааааааааааааа» , «В этот момент люди говорят:« Подождите минуту ».

комментариев

Добавить комментарий