Тишман През Ливингстон, круизный корабль «Король Левин в парк»; Большая скидка билетного мастера

  • 20-01-2021
  • комментариев

- Восемь лет назад Винсент Ла Падула покинул мэрию, чтобы пойти работать в JPMorgan. Тем не менее, он и его жена Кристин МакКелви, которая управляет фондом своего покойного отца Энди, основателя Monster и полдюжины других предприятий, не могли сделать хорошие инвестиции в свой дом в Верхнем Ист-Сайде. Купив в 2007 году четыре квартиры в La Bourgogne 1923 года за 3,2 миллиона долларов, пара только что продала L-образный дуплекс за 2,4 миллиона долларов, с 25-процентной скидкой. Удачливая покупательница Марция Прекода - частая посетительница фотогалерей Патрика Макмаллана и жена бывшего партнера Джорджа Сороса Дейла Прекода. Два года назад пара продала свой дом на площади Саттон-плейс Кеннету Коулу за 14,5 миллиона долларов.

- Ticketmaster известен своими мошенничеством, но бывший президент компании Эрик Корман сумел снизить цену на свой новый дом. -а-терре. «Интернет-менеджер» из Лос-Анджелеса (так говорит его LinkedIn) и его жена Синтия только что заплатили 5,06 миллиона долларов за кондоминиум с четырьмя спальнями и четырьмя ванными комнатами на улице 180 East 93rd Street. Трехлетний комплекс спроектирован Барри Райсом в виде довоенного мини-дома, хотя и со всеми современными «зелеными» удобствами. Полноэтажный дом Корманов на четвертом этаже имеет два балкона и джакузи с окнами. Первоначально за него просили 6,2 миллиона долларов.

- Ура! Филип Левин из Майами-Бич только что бросил якорь на 525 Park Avenue, переоборудованном в 1989 году многоквартирном доме 1914 года. Г-н Левин руководит Baron Corporation, компанией, занимающейся инвестициями в путешествия и недвижимость, и появляется на The Today Show в качестве эксперта по путешествиям (о чем свидетельствует видео ниже). Согласно городским данным, его новая каюта с двумя спальнями и двумя ванными комнатами стоила 3,895 миллиона долларов, что выше запрашиваемой суммы в 3,75 миллиона долларов. По совпадению продавцы, Джозеф Мелон, бывший глава Equitable Companies, одной из крупнейших страховых компаний страны, и его жена Мари только что отправились в Норт-Палм-Бич.

Прочтите прошлое, In Deed! покрытие здесь. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий