Горячая новость: Покупка квартиры в Панаме

Теперь вы можете жить в доме Кардашьян в Хэмптоне

  • 16-11-2020
  • комментариев

Еще летом 2014 года кардашьцы направились в Хэмптонс, несмотря на протесты многих жителей Ист-Энда. Чтобы представить эти временные рамки в перспективе, Ким и Канье только что поженились, Хлоя встречалась во Французской Монтане, Кортни была беременна Рейном и все еще была вместе со Скоттом, Кендалл Дженнер еще не ходила на Victoria's Secret Show, а Кайли Косметикс не была » т даже вещь.

TBT. Пол Циммерман / Getty Images для женского здоровья

Две звезды - Кортни и Хлоя Тэйт-Хэмптонс (плюс Скотт Дисик) выбрали для своего летнего пребывания дом в Северном море площадью 8 900 квадратных футов. В то время особняк по адресу 317 Noyac Road был выставлен на продажу за 13,95 миллиона долларов, с ценой аренды в 295 000 долларов в день поминовения и Дня труда. Очень непринужденно.

Всем, кто влюбился в недвижимость на берегу моря, занимающую почти два акра земли, повезло. Дом все еще продается, и теперь он немного дешевле - цена упала до 12,75 миллиона долларов.

Пять спален и 6,5 ванных комнат включают кухню профессионального уровня и большое логово, а также открытую гостиную и столовую. Также есть веранда и открытый камин, которые, как обещает объявление, идеально подходят для красивых закатов, также известных как главный материал Instagram.

«Кортни, Хлоя и Скотт Дисик жили в доме все лето и снимались, когда плыли на лодке, бездельничали у бассейна и, конечно же, создавали некую драму!» Об этом в электронном письме Observer сообщила брокер Дуглас Эллиман Даниэль Лиз Дерошер, которая перечисляет недвижимость. «Также были визиты Ким Кардашьян, Крис Дженнер, Кайли и Кендалл Дженнер».

Кортни и Хлоя Кардашьян. Славен Власич / Getty Images

И не забывайте о Скотте: «[T] Здесь было много действий на набережной, когда Скотт Дисик поставил красивую старинную яхту в доке. Папарацци выстроились в очередь возле длинной подъездной дорожки, а также снимали фотографии с воды на арендованных лодках ». Конечно, в доме нет вышеупомянутой яхты, но есть вид на залив, частный 85-футовый причал и бассейн с подогревом.

Несмотря на нытье многих хэмптонитов, кардашцы на самом деле были образцовыми арендаторами, по словам владелицы дома Элизабет Критцер. «[T] Актеры и съемочная группа были чрезвычайно профессиональными, с ними было приятно работать, и все они уважали дом и собственность. Я был бы рад их всех вернуться в любое время! » она написала Observer по электронной почте.

Хм, может быть, кардашцам стоит учесть это место в грядущем сезоне? Может быть, самому молодому члену семьи стоит разобраться в этом; Спешки Кайли по покупке и продаже недвижимости еще не закончились.

комментариев

Добавить комментарий