Тейлор Свифт занимается еще одним иском

  • 13-11-2020
  • комментариев

Тейлор Свифт столкнулась с юридической драмой. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Еще даже не февраль, но Тейлор Свифт уже занимается юридической драмой 2018 года.

В конце прошлого года Свифт, как сообщается, купил таунхаус Tribeca на улице Франклин, 153, используя Euro Tribeca LLC для завершения сделки на 18 миллионов долларов. Согласно The Real Deal, в недавно поданном на Манхэттене гражданском иске брокер Douglas Elliman утверждает, что они были исключены из сделки с недвижимостью. Судя по всему, было письменное обещание, что брокер будет исключительно представлять Swift при покупке; В иске утверждается, что управляющая компания Swift намеренно исключила Дугласа Эллимана из продажи и комиссионных - Elliman, который отказался от комментариев, подает в суд на комиссию в размере шести процентов, которая составляет примерно 1,08 миллиона долларов.

В иске явно не упоминается Swift; вместо этого он подан против компаний, связанных с поп-звездой - Firefly Entertainment, 13 Management и Euro Tribeca (та самая LLC, которая использовалась для завершения покупки).

Вот как выглядел таунхаус в 2012 году. StreetEasy

Брокер утверждает, что завершил такую работу, как знакомство представителей Swift с владельцем таунхауса, который не был выставлен на продажу, предоставление чертежей дома и измерение таунхауса с помощью лазерного устройства.

Сообщается, что брокер также сообщил, что таунхаус Tribeca идеально подходит для Свифт из-за ее соседнего дома - она уже владеет двухуровневым пентхаусом на улице Франклин, 155, в котором она недавно закончила ремонт. Увы, в этом здании нет внутреннего гаража на шестую страницу, в то время как в таунхаусе есть, поэтому Свифт потенциально могла бы завершить ремонт, чтобы соединить их, чтобы она смогла незаметно освободить свой пентхаус (или таунхаус) через гараж.

Неудивительно, что Свифт может особенно заинтересовать идея дополнительной приватности - в конце концов, она получила разрешение в Беверли-Хиллз построить стену вокруг своего особняка, отмеченного достопримечательностями, чтобы обеспечить дополнительное уединение.

комментариев

Добавить комментарий