Тейлор Свифт была идеальным арендатором таунхауса на Корнелии

  • 16-09-2020
  • комментариев

Несмотря на бессмертную любовь Тейлор Свифт к определенной улице в Трайбеке, поп-звезда опробовала другие районы Нью-Йорка. Певица, обладательница Грэмми, даже почтила свое прежнее проживание в Вест-Виллидж в треке из своего последнего альбома Lover. Песня под названием «Корнелия-стрит», как сообщается, рассказывает о начале ее отношений с британским парнем-актером Джо Алвином, но в ней также упоминается ее бывший особняк на Корнелии-стрит.

Свифт арендовала таунхаус West Village площадью 5500 квадратных футов в 2016 году, в то время как она завершала ремонт своего двухуровневого пентхауса Tribeca и, как сообщается, до 2017 года выдавала 39 500 долларов в месяц на дом с четырьмя спальнями и 5,5 ванными комнатами.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Эллен ДеДженерес и Порция де Росси продали свой запасной дом в Беверли-Хиллз за 15,5 миллионов долларов

По словам бывшего исполнительного директора Soho House Дэвида Алдеа, который владел домом в течение 15 лет и сдавал его поп-звезде, она была очарована домом с самого начала. Он сказал Стервятнику, что с того момента, как вошел Свифт, она «мгновенно упала. Влюбился."

Тейлор Свифт крикнула своему бывшему дому на своем новом альбоме. Эфрен Ландаос / SOPA Images / LightRocket через Getty Images

Алдеа вспомнил, что, войдя в таунхаус, Свифт сказал: «Ооо, это так хитро… на языке Тейлора это означает« мне все нравится »». Свифт сразу же решила снять дом полностью меблированным, и Алдеа переехала внутрь. две недели.

Однако Алдеа сначала даже не осознала, кем был Свифт. Алдеа сказала Стервятнику, что он «просто не парень из поп-культуры», и не поняла, кем именно была Тейлор Свифт, когда она хотела сдать дом.

Но вскоре он это понял, и кажется, что Свифт - такой же идеальный арендатор, как и следовало ожидать, поскольку Алдеа сказала, что с ней «иметь дело с абсолютным удовольствием». Возможно, она испекла ему печенье на очень красивой кухне таунхауса с гранитными столешницами и приборами из нержавеющей стали. Столовая с антикварными парижскими кирпичами, светильниками Lalique и люстрой из муранского стекла идеально подходит для проведения праздников.

Свифт справедливо заботится о конфиденциальности и безопасности, когда речь идет о ее жилищных условиях (в прошлом она имела дело с рядом инцидентов, связанных с преследованием и взломом), и Алдеа указала, что дом был «идеальным с точки зрения безопасности», поскольку она Машину можно было заехать прямо в гараж, а с улицы что-то не разглядеть. Увы, папарацци выяснили местонахождение Свифта за считанные дни, а Алдеа сказал, что улица была захвачена в течение нескольких месяцев.

Хотя Свифт с тех пор вернулась на свою любимую улицу Трайбека, она не смогла отказаться от жизни в таунхаусе. В 2017 году Свифт приобрела таунхаус, примыкающий к ее зданию Tribeca (где она уже владеет двухуровневым пентхаусом и запасным лофтом), раздав 18 миллионов долларов за соседний объект.

К сожалению для тех, кто хочет распаковать вещи в бывшем доме Свифта (и у кого достаточно большой кошелек для этого), дом больше не подлежит захвату - Алдеа продала его за 11,5 миллионов долларов в начале этого года, а новый владелец не предлагая это в аренду.

комментариев

Добавить комментарий