Тайна Джозефа Мойаниана на 54-й улице

  • 16-01-2021
  • комментариев

Не моргать. Я не могу! (Гетти)

Город с нетерпением ждал строительства новой офисной башни Boston Properties на 55-й улице и 8-й авеню. Это проект SOM, который снова и снова отключается, и, вероятно, станет первым новым зданием. офисная башня отскока недвижимости. (Всемирный торговый центр не в счет, но как насчет Бриллиантовой башни Extell?) Получив в марте арендатор большого MoFo, Морт Цукерман готов к строительству, а Стив Куоззо из The Post сообщает, что разрешения на строительство были только что утверждены на 250 Западная 55-я улица, «прокладывающая путь для полноценной работы». Но более захватывающей новостью на углу может стать гамбит Джо Мойаниана через улицу.

Таинственный Гарри Гросс уже усердно трудится над самым высоким отелем города, но мистер Мойан также получил ожидаемое одобрение на его собственный отель по соседству, 34-этажный номер на 237 West 54th Street. 100-й самый влиятельный человек в сфере недвижимости, похоже, считает, что все это часть попытки вынудить г-на Гросса выкупить г-на Мойяна.

Не было доступно визуализации отеля, спроектированного Джином Кауфманом. Это привело к предположению, что, вместо того, чтобы строить, Мойан предпочел бы быть выкупленным Гарри Гроссом, который возводит третий гигантский проект квартала - 60-этажный отель Marriott по соседству на Бродвее 1717.

Moinian's проект, скорее всего, закроет вид с нижних этажей Marriott. Представитель Мойан обвинил отсутствие изображения в соглашении о конфиденциальности с неустановленным партнером.

Это не первый раз, когда хитрый разработчик предпринял невероятные шаги по соседству. Кто бы мог забыть бой со Стивом Россом за Колумбус-Серкл, который в конце концов выиграл мистер Мойан. Сможет ли он проделать здесь тот же трюк?

mchaban@observer.com :: Подпишитесь на Twitter @tacitelli

комментариев

Добавить комментарий