Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Ставки есть, но кто выиграет в отеле Chelsea?

  • 22-01-2021
  • комментариев

И Андре Балаш, и Ян Шрагер, как сообщается, заинтересованы в «Челси», и теперь Page Six сообщает, что «подано несколько заявок, но сделка не заключена». Может ли это быть началом войны за объявленный отель с требованием 100 миллионов долларов?

Конечно, возможна большая распродажа, особенно с рекордным количеством туристов в Нью-Йорке и наследием в Челси, но есть две проблемы, с которыми сталкивается любое дорогостоящее поглощение - арендаторы (как всегда) и ремонт. Page Six получила известие изнутри гигантского красного кирпича:

«Руководство уже сокращает количество арендаторов», - сказал источник. «Они приходили туда и получали разрешение на строительство, чтобы отремонтировать комнаты, а затем сделать их гостиничными номерами. Они не сдают в долгосрочную аренду ».

Один источник предсказал, что единственный способ избежать судебного иска со стороны арендаторов - это предложить им наличные. «Это сложная сделка», - сказал инсайдер. «Над зданием так много работы. Капитальный ремонт обойдется в целое состояние ».

Выкуп арендатора, а? Это не должно быть слишком сложно.

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий