Starchitects on the Waterfront: Couture и Rashid Купили один дуплекс Brooklyn Bridge Park

  • 22-01-2021
  • комментариев

Тем не менее, пара, которая управляет 22-летней фирмой, Лиз-Анн Couture и Хани Рашид, выбрала для жизни явно более квадратное место, купив дом. «Таунхаус» в One Brooklyn Bridge Park, огромном переоборудованном складе у подножия Атлантик-авеню на набережной Бруклина.

СЛАЙД-ШОУ: Потрясающая квартира. >>

Все 23 квартиры на втором этаже One Brooklyn Bridge Park представляют собой двухуровневые резиденции, подобные той, что была куплена архитекторами. Их апартаменты могут похвастаться двумя спальнями, двумя с половиной ванными комнатами и видами на большую гавань своего бывшего района. Да, Кутюр и Рашид - все же последние экспаты с Манхэттена. Согласно городским данным, пара заплатила 2,375 миллиона долларов за кондоминиум площадью 2496 квадратных футов, который включает террасу площадью 98 квадратных футов, а также 18-футовые потолки и открытую планировку.

покупка была Терраса 3, частный домик, расположенный над квартирой, площадью 223 квадратных фута. Без сомнения, это будет отличное место для развлечений, но The Observer задается вопросом, не было ли это дополнительное удобство не столько для обеспечения того, чтобы другие не занимались чем-либо, пока архитекторы пытаются спать.

Couture and Rashid были в командировке и недоступны для комментариев. Купленная ими квартира была образцовой, и, хотя она, безусловно, хорошо оборудована, можно предположить, что на горизонте ожидается капитальный ремонт прогрессивными дизайнерами.

«Я думаю, что это свидетельство того, что здание, как минимум, что эти очень известные архитекторы влюбились в пространство и хотели здесь жить », - сказала The Observer Рэйчел Погги, директор по продажам в One Brooklyn Bridge Park. «Когда архитекторы покупают здание, это определенно свидетельствует о его дизайне и конструкции».

Поджи отметил, что продажи One Brooklyn Bridge Park только что превысили отметку в 50 процентов. , что открывает доступ большему количеству кредиторов и, следовательно, большему количеству покупателей. Для тех, кто интересуется дуплексными таунхаусами, осталось только 10, из которых только пять выходят к воде, поэтому BroBos и будущие BroBos действуют быстро. «Мы определенно видим хорошее начало нового года», - сказал Погги.

Вот если бы они могли что-то сделать с этими надоедливыми туристическими автобусами и вертолетами.

СЛАЙД-ШОУ: Потрясающая квартира. >>

mchaban [at] Observer.com | @mc_nyo

комментариев

Добавить комментарий