Средний галстук Джонс

  • 15-04-2021
  • комментариев

"Разве это не прохладный галстук?" Грябил нетерпеливому продавщицу в шикарном бутике Hermès на 15 широкой улице, удобно напротив в Нью-Йоркской фондовой бирже.

Это была блестящая, небесно-синяя галстука, изготовленная из 100 процентов шелковична, с волнением Цветные овальные формы и крошечные серые цветочные узоры. (И это просто выглядело бы здорово с моей курткой, добавила она.)

Это галстук было что-то уникальное, она объяснила, единственный в своем роде по всей площади 4000 квадратных футов.

Оказался кто-то другой, ранее вернулся в тот день для возврата. Политика хранения: «[R] EFunds приведены только в виде кредитов товаров, при условии, что товар возвращается в его первоначальном состоянии, с подтверждением покупки и в течение 10 дней с даты продажи».

Store Credit-heck Любой кредитный звучал довольно хорошо на фоне таяния на Уолл-стрит на прошлой неделе.

«Здесь, попробуй, - сказала она.

Был больше голуби (два) Hondowed Hermès выйдут впереди, чем клиенты (ME), просматривая Posh-магазин около 2, которые днем, 17 сентября.

Swanky Store имел всю суету ланчи на капитолийском холме в августе, а августа Скучно выглядящий, хотя и сктеплей, продавцы спокойно размышляя в магазине: некоторые из них складывают, разворачиваются и перезапись шелковых шарфов; Другие просто тихо общаются от Франкии в спину. Один парень с буфером обмена гулял, принимая инвентаризацию.

, когда он впервые открылся в прошлом году, Hermès вызвал много волнения.

Первый супер - Экспенциарский розничный продавец, чтобы перейти в один раз в десятилетия финансового района, он был ездил, как насмешёно в новой эпоху в центральной коммерции, побуждая других выдающихся роскошных брендов, в том числе Canali, Tiffany и Thomas Pink, чтобы подобно настроить магазин в Соседство.

Розничная арендная плата, по сообщениям, взлетело до 200 процентов в окрестностях.

Совет по недвижимости Нью-Йорк назвал его «сделка, которая наиболее значительно выносит в себе Манхэттен»2007 год.

Это была революционная сделка для Hermès, а также. 171-летняя французская компания воспользовалась уникальным местоположением, отброшенным в сторону своей традиционно женской витрины на витринах шелковых шарфов и элегантных сумок, а вместо этого поставит прожектор на мужской одежде.

Целая стена Hermès Галстуки, пожалуй, самые желанные (и дорогие, начиная с 170 долларов на кусок) в мире в мире, во множестве цветов, геометрические узоры и практически любые принты животных вы можете подумать о дельфинах, слонах, ящерицах, обезьянах, котятах, даже Крылатый оленей - был помещен спереди и в центре, просто внутри входа, в явном попытке поймать глаза о прохождении финансовых парней с эго, чтобы повысить и деньги, чтобы сжечь.

Роберт Чавес, президент Hermès США, Утверждал немедленный успех на открывшемся магазине в июне 2007 года, гордо хвастается мужским журналом моды ДНР, что первоначальные толпы стояли «два глубины на стене галстуки».

"Я имею в виду, почему они не думают о Это раньше? " Один заметной разработчик в центре города недавно заметил наблюдателя. «Каждый банкир хочет галстук Hermès».

, который был до 15 сентября крах почтенных инвестиционных фирм Ляманских братьев, конечно, когда множество банковских средств - полное количество тела, еще предстоит быть подсвеченным - внезапно лицом безработица. Что, в сочетании с пожарной продажей Меррильского Линча и резервирования огромного страховщика a.g. (и затягивая воспоминания о март мрачных воспоминаний о Mear STEARNS), отправили DOW, погружаясь более 500 баллов.

Эффекты пульсации чувствовали себя почти сразу через улицу.

на два дня Никто, казалось, не заботился о модных выреке, поскольку толпы репортеров и телевизионных экипажей, сложенные на пешеходной площади снаружи, чтобы покрыть экономический бойнер.

Но к среду 17 сентября, «Вибрация изменилась, «Согласно хищной продавке на Hermès.

Ночь раньше, Федеральное правительство объявило о том, что заявил о спасении на 85 миллиардов долларов для спасения больных AIG, а такжеПотребительская уверенность, казалось, возвращалась. Доу закончил 161 очков. Утром она даже продала несколько клиентов некоторых связей, добавив, однако, «я не знаю, были ли они банкирами».

комментариев

Добавить комментарий