Совет сообщества Park Slope одобрил расширение методистской больницы

  • 29-12-2020
  • комментариев

Визуализация предлагаемого объекта

Даниэль Куммер, председатель Совета сообщества 6 Бруклина, выглядел утомленным на прошлой ночной встрече, прежде чем даже начались дебаты по предложению о зонировании отклонения, запрошенные методистской больницей Нью-Йорка в связи с планируемым расширением кампуса Park Slope. Хотя правление утвердит план к вечеру, собрание, как и само расширение, оказалось несколько спорным. (Некоторые соседи подразумевали, что расширение приведет ни к чему меньшему, чем к разрушению района.)

Встреча последовала за голосованием в понедельник в Комитете CB6 по достопримечательностям / землепользованию, который рекомендовал, чтобы правление предоставило условный грант. одобрение самого последнего варианта плана NYMH - амбулаторное учреждение высотой 152 фута на территории, где в настоящее время находится 16 таунхаусов - само по себе является результатом значительных обменов мнениями между членами CB6 и представителями больниц в предыдущие месяцы. Эта тема также была источником обширных и иногда резких внутренних дискуссий: «Как вы не можете не знать, - сказал г-н Куммер, - мы уже упоминали об этом несколько раз раньше».

Правление получило письмо от NYMH ранее в тот же день, подтверждающее, за одним исключением, условия правления, и г-н Куммер, который работает старшим юрисконсультом NBC, выступил с красноречивой речью в пользу одобрения предложения. (Считая, что его язык может «пойти дальше в выражении мнения, чем позволяют правила парламентской процедуры», он сначала временно отказался от должности председателя.)

«Самый важный контекст, в котором это следует учитывать, - это изменение зонирования Park Slope в 2003 году », - сказал г-н Куммер. Это изменение зон, продолжил он, обеспечило строгие ограничения по высоте, что помогло сохранить характер района из коричневого камня. Кампус NYMH был освобожден от этих ограничений, и теперь, по его словам, больница попыталась «взорвать» существующий кодекс в части района, в середине квартала на 5-й улице, который не был исключен в 2003 году. (Это было исключением из молчаливого согласия NYMH.) «Я был так же разочарован лично, как и многие другие», - сказал г-н Куммар, говоря о том, что больница не соблюдала ограничения по высоте для этой части учреждения. Тем не менее, были веские причины проголосовать за.

Если правление отклонит предложение, оно потеряет всякую возможность вносить свой вклад в процесс планирования и утверждения, хотя роль совета сообщества носит строго рекомендательный характер. . Кроме того, NYMH владеет достаточным количеством земли в этом районе, чтобы полностью отказаться от обсуждений и заменить существующее предложение двумя большими тонкими башнями, что было бы неудовлетворительным как для жителей, так и для представителей больниц. «Это было бы гораздо менее тонко, - сказал член совета директоров Питер Флеминг. «Это то, чего мы не хотим».

Другой член правления, Саяр Лониал, занял более жесткую позицию: «Характер этого района постоянно меняется и всегда силен», - сказал он, разговаривая с убедительное убеждение. «Я считаю, что просить изменений - неправильно. Мы должны одобрить представленный план. Важно поддерживать больницы, которые хотят расширяться, в то время как некоторые говорят, что не могут оставаться открытыми ». Мистер Лониал имел в виду, по-видимому, надвигающуюся угрозу закрытия больниц в Коббл-Хилл и Бед-Стай, и вызвал стоны из глубины комнаты. Один мужчина крикнул: «Где вы живете ?!»

Была внесена поправка, горячо обсуждена и отозвана. Другой был добавлен без голосования. Г-н Куммер нахмурился, нахмурился и прищурился с добродушным раздражением. Предложение прошло с 27 до 4.

комментариев

Добавить комментарий