Смотритель NYCHA арестован: работнику якобы обещали размещение в государственном жилье в обмен на наличные

  • 29-12-2020
  • комментариев

Взятки не принесут вам квартиру NYCHA.

Смотритель NYCHA была арестована после того, как она якобы принимала денежные выплаты от отчаявшихся людей для обеспечения размещения в государственном жилье. 49-летняя Магнолия Диас, работающая в NYCHA в качестве смотрителя с 1997 года, увеличила свой годовой доход в размере 40 019 долларов за счет взяток от лиц, которым она ложно обещала обеспечить квартиры, по данным городского департамента расследований.

DOI утверждает, что г-жа Диас, которая была назначена на работу в Бруклинском сообществе, и ее сообщник Бенарбе Перес, который не работает на NYCHA, собрали в общей сложности 14 800 долларов от четырех человек, пообещав квартиры, которые у них не было ни полномочий, ни способность доказывать.

Начиная с января 2012 года г-жа Диас и г-н Перес якобы взимали с людей от 2 800 до 5 000 долларов в обмен на их так называемые услуги по экспедиции и размещению. Согласно DOI, ни один из лиц, с которых г-жа Диас и г-н Перес брали деньги, никогда не получали квартиры в обмен на свои платежи.

Работа Диас в NYCHA не включает в себя никаких обязанностей по сбору денег, и она не участвует в размещении квартир, согласно жалобе, что делает ее поведение и поведение г-на Переса, которое, как утверждает DOI, также представило себя как сотрудника NYCHA, мошенническим. / p>

Мисс. Диас был обвинен в хищении в особо крупном размере в третьей и четвертой степени и в мошенничестве первой степени. Г-ну Пересу также было предъявлено обвинение в хищении в особо крупном размере в третьей и четвертой степени и в мошенничестве первой степени. Офис окружного прокурора Манхэттена занимается расследованием дела.

В ответ на аресты NYCHA опубликовало заявление, в котором говорится, что оно «сожалеет о любых действиях сотрудника, которые могут преследовать невиновных заявителей и жителей, ищущих квартиры в NYCHA. Процедуры обеспечения жилого помещения в NYCHA включают в себя тщательный и тщательно проверенный процесс, при котором многие люди рассматривают заявку до того, как она станет окончательной. Ни при каких обстоятельствах заявители или переводящиеся жители не могут обеспечить квартиру без прохождения этого полного процесса и обмена наличными ».

« Подавляющее большинство сотрудников NYCHA несут ответственность, усердно и уважительно относятся к этому процессу, - добавил генеральный директор Сесил Хаус.

комментариев

Добавить комментарий