Слишком мало, слишком поздно: противники Atlantic Yards наконец выиграли судебное дело

  • 26-01-2021
  • комментариев

Вчера судья Верховного суда штата Марси Фридман постановила, что Empire State Development Corporation допустила ошибку при составлении измененного графика проекта в прошлом году, когда он наконец выиграл штат одобрение, и, таким образом, нарушил процесс государственной экологической экспертизы.

Суды критиковали проект и раньше, но ни один из них никогда не вынес решения против него, утверждая, что это законодательный орган и его конституционные органы власти, такие как ESDC , чья обязанность состоит в том, чтобы отличать хорошее от плохого, когда дело касается выдающейся области и тому подобного. Однако на этот раз Фридман обнаружил, что безрассудство требует действий:

Соглашение о разработке пролило совершенно другой свет на дату сборки проекта. Его 25-летний срок после существенного завершения этапа II и его несопоставимые положения о правоприменении в случае несоблюдения сроков этапов I и II, рассматриваемые вместе с пересмотренным соглашением MTA, дающим FCRC до 2030 года завершение приобретения прав на воздух, необходимых для строительства 6 из 11 Здания фазы II поднимают существенный вопрос о том, есть ли рациональное основание для продолжения использования ESDC 10-летнего строительства.

Истец и главный противник Atlantic Yards Develop Don't Destroy Brooklyn были в восторге от этой новости. , но другие скептически относились к этому, кроме потомков. «Сегодня не было объявлено ничего, что могло бы повлиять на строительство», - сказал Businessweek Джефф Линтон, представитель Forest City Enterprises.

Тем не менее, скептически настроенный к скептикам, Норман Одер считает, что требование о публикации ESDC новых результатов может повлиять на на более поздних этапах проекта, которые уже находятся в затруднительном положении, и сегодня он даже отмечает, что на своем Дне инвестора Форест-Сити продемонстрировал явную осторожность в отношении решения.

комментариев

Добавить комментарий