Слезы для пирсов! Заводы на запад

  • 24-09-2021
  • комментариев

почти десять лет назад, государственный законодательный орган подписал Закон о Парке Ривер Гудзон, законопроект, который намеревался преобразовать Manhattan's Moribund, ранее промышленного западного края в яркую набережной Parkland; Это было бы не только продвигать здоровье и повысить ценности земли, но платит за собственное содержание в аренду из трех изолированных узлов развития на месте на пристани 40, пирс 57 и пирсов Chelsea.

Пока миль Путей велосипедов и зеленого пространства наполнились просто хорошо, другая половина сделки не пришла так просто, поскольку общинная устойчивость к крупномасштабному развитию сталкивается с легким, если они обручили, решения. Несмотря на годы поиска и многочисленные компании, желающие построить, в парке не хватает разработчика для обеих пирсов 40, так и пристань 57, бездействие, которое, если они продолжалось, могут угрожать модели самоустойчивости.

Парк Гудзона Доверительный совет, контролируемый губернатором, мэром и президентом Manhattan Bownough, на прошлой неделе не выбирал ни выбирать, ни отказаться от предпринятых сопутствующих предпринимательских компаний, чтобы поставить огромный комплекс развлекательного комплекса в размере 625 миллионов долларов на пирсе 40, дополнительно толкая будущее пирса в Лимбо. Переезд пришел через неделю после многомиллионного заявки на создание итальянского рынка на пирсе 57, покинувшихся почти три года, покинув спортивные и развлекательные и развлекательные и развлекательные и развлекательные и развлеченные сорта Челси. три сайта.

Вопросы на пирс, как правило, сопротивляться. Доверие впервые получило предложения по развитию для пристани 40 более года назад, а в 2002 году доверие впервые попыталось найти разработчику для пристани, в конечном итоге отказываюсь от возможных планов, не понравившихся сообществу, чтобы «дождаться более благоприятного экономического Климат. "

На самом лучшем, бездействие предполагает растущие боли для концепции самоустойчивости, где постепенно разрабатываются изгибы в публикационной модели. В худшем случае Имброглио является признаком худшего времени, чтобы прийти, где доверие может быть вынуждено либо пригласитьРазвитие вручено сообществом или существенно сокращенным в парке.

Городские и государственные чиновники говорят, что последний сценарий вряд ли, хотя они уступают, что справедливый бит отдачи, вероятно, понадобится со стороны местных жителей , какой бы ни был конечный результат.

«Сообщество должно понять, что без этого является успешной операцией, которая будет отвлекать большой доход для парка в целом, сообщество будет страдать, потому что там выиграл T быть адекватными деньгами, чтобы поставить в парк, - сказал Адриан Бенепе, комиссар отдела парков и отдыха города и члена доверия доверия.

Статус-кво также не является опцией: пристань 40 генерирует больше Чем 5 миллионов долларов ежегодно на доходы парковки в своем нынешнем состоянии, хотя часы тикают на ее дальнейшую способность сделать это. Куски разлагающейся цементной крыши уже дождь на припаркованных автомобилях, а чиновники говорят, что районы пирса могут быть закрыты на парковку из-за страшных условий. Десятки миллионов долларов в обновлениях нужны структурно, а также косметически - инвестиция в инфраструктуре, которое, как ожидается, придет от каких-либо лиц, в конечном итоге принимает руль на пирсе.

на данный момент Точные пути движения на обоих пирсе 40 и пристань 57 не ясны. Доверие намерена выпустить еще один запрос предложений на Пирс 57, согласно Диане Тейлору, председательствую доверие; Возможно, пирсы Chelsea будут предложить расширить свои операции, как это сделало три года назад, прежде чем в конечном итоге проиграть в группу Witkoff. Совет по Сообщению 4, где расположен Пирс 57, имеет тенденцию быть более прощающим крупномасштабное развитие, чем жители западной деревни, но неясно, какие предложения придут, и произошло некоторое сопротивление Сообщественнику в Ставку Пирса Челси.

Что касается пристани 40, избранные должностные лица и многие в сообществе, имели большие надежды на предложение группы резиденты соседства, называемую Партнерство.Принесите некоммерческий владелец и умеренно изменить текущее использование пирса. На заседании доверительного совета на прошлой неделе г-жа Тейлор, председательница, решила отложить любое решение о связанном с ним плане, что формально отреагировало на запрос предложений, вместо этого, указывающих на то, что доверие хотелось бы увидеть некоторые смешивание и сопоставление. < / P >.

комментариев

Добавить комментарий