Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер проверили квартиру в Нью-Йорке за 13,75 миллиона долларов

  • 31-08-2020
  • комментариев

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер ищут дом в Нью-Йорке. Леон Беннетт / Getty Images для Фонда Шугар Рэй Леонард

Супермодель Синди Кроуфорд и ее муж, соучредитель Casamigos Рэнди Гербер, подумывают о крупной покупке в Нью-Йорке. Кроуфорд и Гербер охотились за домом в центре города, по сообщению New York Post, и недавно совершили поездку по дорогой квартире в Нолите.

Дуэт проверил квартиру с четырьмя спальнями и 4,5 ванными комнатами на улице Элизабет, 152, которая, по данным Post, в настоящее время продается за 13,75 миллиона долларов. Это самая дорогая квартира из оставшихся в доме, хотя текущая цена предложения приличная по сравнению с предыдущей ценой в 15 миллионов долларов. Кроуфорд не единственная модель, заинтересованная в кондоминиуме; Сообщается, что Белла Хадид совершила поездку по помещению на нижнем этаже стоимостью 5,98 миллиона долларов в начале октября.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Бывший дом Леонардо Ди Каприо на Серебряном озере продан за 3,4 миллиона долларов

Кроуфорд и Гербер занимали площадь в 4 158 квадратных футов, так что здесь достаточно места для всей семьи, включая их детей, моделей Кайю и Пресли.

Здесь достаточно места для всей семьи. ДАНИЭЛЬ ЛИЛЬ-ОЛИВАС / AFP / Getty Images

В кондоминиум ведет частный лифт, а входная галерея выложена камнем Пьетра Кардоза. В соответствии с листингом, предоставленным брокером Compass Леонардом Стейнбергом, Деброй ЛаШанс и Дениз ЛаШанс, повсюду дубовый пол.

Кухня-столовая оборудована техникой Gaggenau из нержавеющей стали, мебелью из итальянского эвкалипта, столешницами из шлифованного мрамора и раздвижной столешницей-островом с креслами для завтрака. Рядом с кухней есть небольшая лоджия, где можно пообедать на свежем воздухе.

Большой большой зал состоит из еще одной вместительной обеденной зоны и большой жилой площади с газовым камином, обрамленным камнем.

В просторном главном люксе есть две большие гардеробные, а также огромная мраморная ванная комната с двойными белыми туалетными столиками, зеркалами из оптического стекла и изготовленной на заказ фурнитурой из нержавеющей стали.

Кроуфорд и Гербер были довольно активны на рынке недвижимости Западного побережья в течение последних нескольких лет, но не сделали много шагов на Восточном побережье. Тем не менее, они недавно приобрели убежище в пустыне за 5,4 миллиона долларов в Ла-Кинте, в том же анклаве, где Кайли Дженнер также владеет недвижимостью.

комментариев

Добавить комментарий