Сэнди Кто? Red Hook Townhouse пытается установить рекорд района с ценой $ 2,15 млн. Pricetag

  • 31-12-2020
  • комментариев

Сталь Corten: это больше не только для Barclays!

«Трущобы, выходящие на залив» - вот что сказал Альфьери, итальянский юрист Артур Миллер «Вид с моста» называет «Красный крючок». Втиснувшись в угол Южного Бруклина, где нет метро, ​​между доками и автомагистралью Роберта Мозеса Гованус, Ред-Хук на протяжении многих лет был - еще в 1988 году журнал LIFE называл его «первоклассной столицей Америки» - самой печально известной трущобой Бруклина.

Но это было тогда. Поддерживаемый неумолимой волной джентрификации, проносящейся на восток по всему району, Ред-Хук наслаждался повышенным спросом со стороны таких районов, как Коббл-Хилл и Кэрролл-Гарденс, что превратило этот район в любой другой в Бруклине из коричневого камня: то есть слишком богат для нашего кровь (и кровь большинства других жителей Нью-Йорка).

И хотя некоторые могли подумать, что ураган «Сэнди», опустошивший Ред-Хук и закрывший на несколько месяцев важнейший супермаркет Fairway, поставит заслон в Red Hook's возрождение, это явно не так. Fairway снова открыт, и Red Hook снова стал раскаленным: так жарко, что владельцы 386 Van Brunt Street - вокруг этого места произошла некоторая юридическая драма, но Роберт Лопес, Кэтлин Бендсен и Бетти Оливер, похоже, являются нынешние владельцы просят 2,15 миллиона долларов за свой отремонтированный трехэтажный дом из красного кирпича (нам немного странно называть что-либо в Ред-Хук «таунхаусом», поэтому мы выберем более скромно звучащий «рядный дом»). / p>

Что касается трехэтажных домов в Ред-Хук, то этот впечатляет. Пространство на первом этаже можно использовать в коммерческих целях, и «красивый внешний вид из оригинального кирпича, смешанного с новой сталью Corten Steel, использовавшейся известным художником Ричардом Серра, и недавно установленной в Barclays Center», - болтают брокеры. (Мэтт Холбейн и Кэтрин Кэмп из Дугласа Эллимана имеют список, хотя никто из них не ответил на звонок.)

Два верхних уровня, которые можно объединить с пространством витрины, «чтобы сделать триплекс великолепного владельца» (иначе известный как дом), тоже недавно отремонтированы. В них есть окна со створками, открытая кухня и две спальни, две ванные комнаты и офисное помещение на третьем этаже. На крыше также есть гладкая стеклянная «перегородка», говорится в листинге, с которой новый владелец может взглянуть на их недавно облагороженный капюшон.

Просьбы на два миллиона долларов уже были и раньше - фактически, 386 Van Brunt требовал 2,45 миллиона долларов в прошлом году, а 67 Dikeman Street - 2,6 миллиона долларов - но пока никто не уловил их желание, а 398 Van Brunt Street установили рекорд в 1,795 миллиона долларов еще в 2007 году, по словам супероценщика Джонатана Миллера.

Прошлый год был знаменательным для района, сказал г-н Миллер The Observer, с шестью продажами на сумму более 1 миллиона долларов - максимум за как минимум десятилетие (и, как мы предполагаем, когда-либо, учитывая история района). Хотя в этом году он не видел семизначных закрытий, но время есть всегда!

комментариев

Добавить комментарий