Сегодня вечером на гала-вечере REBNY мы поговорим о преимуществах членства в совете директоров

  • 22-01-2021
  • комментариев

В сфере брокерских услуг в сфере коммерческой недвижимости самые лучшие производители обладают многими качествами: страсть к бизнесу, специализация, трудолюбие. , честность, позитивное мышление, умение успешно управлять временем и ставить цели. Еще одна характеристика, присущая ведущим брокерам в нашей отрасли, - это их способность эффективно взаимодействовать. В конце концов, это бизнес взаимоотношений.

Люди обычно работают с людьми, которых они знают и любят. Встречи лицом к лицу гораздо полезнее для построения отношений, чем многочисленные разговоры по телефону. В нашей отрасли есть много возможностей для установления контактов, поскольку есть несколько торговых организаций, которые проводят несколько мероприятий каждый месяц. Чем больше вы общаетесь с участниками рынка, тем более качественные отношения вы строите и тем успешнее будет ваша карьера.

На протяжении своей карьеры я работал во многих различных торговых организациях и всегда делал нетворкинг важным компонентом моего годового брокерского бизнес-плана. Нетворкинг может принимать форму завтрака, обеда или ужина с клиентом или потенциальным клиентом; посещение конференции или семинара; или посещение мероприятия, спонсируемого одной из многих торговых организаций. В 2010 году я записал на свой счет 283 таких события, или в среднем более одного за рабочий день. Ясно, что этому аспекту моего бизнес-плана я уделяю большое внимание, поскольку в результате этих взаимодействий всегда появляются возможности для бизнеса.

Хотя существует множество замечательных торговых организаций, одна из лучших , и одним из самых выгодных и продуктивных для меня и моей фирмы был Совет по недвижимости Нью-Йорка.

На этой неделе REBNY отмечает свой 115-й ежегодный банкет, поэтому я счел нужным отметить огромная работа, которую правление выполняет от имени нашей отрасли. Само собой разумеется, что личный успех, достигнутый Полом Мэсси и мной, и успех Мэсси Кнакала не были бы близки к тому, что было без нашего участия в REBNY. Сотни прочных взаимоотношений, которые мы установили, и знания, полученные благодаря нашему активному участию в организации, бесценны.

Мы начали участвовать в работе Совета по недвижимости Нью-Йорка. с самого начала нашей карьеры. В 1984 году мы с Полом начали читать все отраслевые публикации, и стало очевидно, что REBNY занимает видное положение в отрасли. Мы сразу же стали членами и вскоре после этого заметили, что REBNY имеет комитет торговых брокеров. Как два молодых брокера, которые хотели продавать здания, чтобы заработать себе на жизнь, вступление в Комитет торговых брокеров стало для нас первой задачей.

Как и сегодня, стать членом различных комитетов REBNY было очень престижно и очень сложно. . Например, комитет торговых брокеров допускал только двух членов от каждой фирмы. В то время у Coldwell Banker Commercial (которая была предшественницей CB Richard Ellis) было около 60 брокеров по аренде офисов, но только пять брокеров по инвестиционным продажам, включая Пола и меня. К счастью для нас, остальные три брокера по продажам в CB не входили в комитет.

Мы немедленно связались с джентльменом по имени Джек Хилл, который отвечал за прием в различные комитеты. Джек объяснил нам, что для того, чтобы стать членом комитета торговых брокеров, вы должны иметь опыт торговых операций. Учитывая, что мы были новичками в этом бизнесе, мы отложили наши планы присоединения к комитету, пока такой послужной список не будет установлен. Год спустя, заключив около дюжины сделок, мы подали официальные заявки на вступление в комитет. Мы хотели быть в комитете больше всего из-за легендарных брокеров по продажам, которые были членами в то время. Мы могли только представить, каково это - обедать каждый месяц и общаться с такими людьми, как Генри Харт Райс (в честь которого названа награда REBNY за самую гениальную сделку года), Луи Смадбек (которого REBNY признала брокерской компанией и Награда за прижизненные достижения названа в честь Дика Зилера, Сидни Розенталя, Льюиса Кея, Эрла Альтмана, Юджина Хеги, Аллана Райли, Сай Вулфсона, Джонатана Миллера, Джима Хулихана, Вина Каррега, Лесли Гарфилд, Билла Джадсона, Боба Шапиро и многих других Я прошу прощения за то, что не упомянул.

После подачи наших заявок мы неделями преследовали Джека, пока ждали известия. Было поистине радостное чувство, когда мы узнали, что нас приняли в члены. Последовало регулярное посещение обедов и мероприятий Комитета торговых брокеров, что привело к прекрасным и прочным отношениям с другими членами комитета. Как ТимМы с Полом установили другие полезные отношения с нашими коллегами-брокерами по продажам благодаря участию в этом комитете. Нам очень повезло, что среди наших друзей Дарси Стаком, Билл Шанахан, Питер Хауспург, Брайан Эзратти, Скотт Лэтэм, Ричард Бакстер, Рон Коэн, Джон Каплан, Дэвид Лебенштейн и Вуди Хеллер, с которыми мы познакомились через REBNY. Все эти отношения привели к появлению множества деловых возможностей на протяжении многих лет, но, что более важно, создали полезные дружеские отношения.

Хотя участие в Комитете торговых брокеров было моим первоначальным участием в За прошедшие годы я стал активным членом нескольких других комитетов REBNY, в том числе работал в комитетах по экономическому развитию, семинарам, арбитражу и транспорту. Я также работал в Совете управляющих с 2000 года и в Исполнительном комитете с 2004 года. Мои способности, особенно в BOG и EC, дали мне возможность воочию убедиться в невероятном объеме работы, которую правление выполняет от имени всех. в нашей отрасли.

Нам очень повезло, что Стивен Спинола стал президентом REBNY. Опыт работы Стива в правительстве города сделал его отличным кандидатом на эту должность в 1986 году, когда он покинул администрацию Коха и присоединился к REBNY. С тех пор Стив является лидером в нашей отрасли с разных точек зрения. Он является идейным лидером, который всегда находится в авангарде новой политики или законодательства, которые могут повлиять на нашу отрасль. Он прекрасный коммуникатор, четко формулирующий позицию REBNY в своих многочисленных трудах, и обладает сверхъестественной способностью помогать лидерам отрасли, с часто выраженным эго и разными взглядами, выступать с единым голосом. Добавьте к этому его ловкость по отношению к руководителям законодательных органов города и штата, и у нас будет беспрецедентный капитан, управляющий кораблем РЕБНИ.

Безусловно, Стива поддерживает высококвалифицированный персонал. Билл Ауэрбах, финансовый директор; Майк Слэттери, старший вице-президент по исследованиям; и Джон Дойл, старший вице-президент по связям с правительством, работают в REBNY много лет и внесли огромный вклад. Их коллективное знание проблем, влияющих на отрасль недвижимости Нью-Йорка, непревзойдено. Недавно в штат компании пополнились Джеймс Уилан, старший вице-президент по связям с общественностью, и Анжела Сун, старший вице-президент по управленческим услугам и делам правительства. Каждый из них привносит в REBNY богатый опыт и расширяет его возможности для обслуживания нашей отрасли.

И я не могу не упомянуть огромную работу, проделанную Эйлин Спинола, старшим вице-президентом по образованию и брокерским услугам. и Джин Оливер-Тейлор, вице-президент по брокерским услугам, которую мы все видим почти на каждом мероприятии REBNY, включая множество ежемесячных встреч комитетов, которые так полезны для членов комитета. Чтобы эти встречи были такими же успешными, как они есть, Эйлин и Жанну помогают замечательные сотрудники.

Завершают исполнительный состав Мэрианн Авилес, вице-президент по членству и публикациям; Кэрол Ван Гилдер, вице-президент по городскому планированию; Брайан Климас, помощник вице-президента и главный экономист; Николь Лессон, директор по коммуникациям; и Аманда Вуд, директор по новым медиа.

Помимо огромного исполнительного персонала, REBNY также повезло, что ее председателем стал сверхброкер Мэри Энн Тай из CB Richard Ellis. Мэри Энн привнесла в совет директоров свою энергию, целеустремленность и многочисленные таланты и с момента своего назначения в 2010 году проделала замечательную работу, руководя организацией.

Все эти люди сосредоточили свои усилия на одном: сделать отрасль лучше для каждого из ее участников.

Несмотря на все, что Совет по недвижимости Нью-Йорка сделал для нашей отрасли, я счастлив поздравить их с отлично проделанной работой накануне их 115-й ежегодный банкет, который является праздником для всех участников REBNY, с особым признанием шести особенных жителей Нью-Йорка, которые также являются участниками REBNY. Лесли Вольман Химмель из компании Himmel + Meringoff Properties получает Премию Бернарда Х. Мендика за пожизненное лидерство в сфере недвижимости; Джеффри Гурал из Newmark Knight Frank получает награду «Выдающийся житель Нью-Йорка» имени Гарри Б. Хелмсли; и Эндрю Дж. Сингер из Singer & Bassuk Organization получат премию Louis Smadbeck Broker Recognition Award. Среди других лауреатов премии в этом году - Леонард Боксер из Stroock & Stroock & Lavan, который получит гуманитарную премию Кеннета Р. Геррети; Фрэнк А. Фреда из Cushman & Wakefield, который получит премию Джорджа М. Брукера в области менеджмента; и, наконец, что не менее важно, Дэвид Браузе из Brause Realty Inc. получит награду Young Real Estate Man of the Годовая премия. Поздравляем каждого из этих лауреатов, которые полностью заслуживают этого признания.

Я лично в огромном долгу перед Советом по недвижимости Нью-Йорка за все, что он сделал для меня и для меня фирма. Я призываю любого из вас, кто не является членом REBNY, подумать о том, чтобы присоединиться и стать активным. Это будет один из лучших шагов, которые вы могли бы сделать для улучшения своей карьеры в сфере недвижимости.

rknakal@masseyknakal.com

Роберт Кнакал - председатель и партнер-основатель Massey Knakal Realty Services. За свою карьеру он выступил посредником при продаже более 1 125 объектов недвижимости, рыночная стоимость которых превышает 7 миллиардов долларов.

комментариев

Добавить комментарий