Самый важный вопрос нашего времени: какую недвижимость Сара Джессика Паркер купит дальше? И это в Бруклине?

  • 05-01-2021
  • комментариев

Они снова за это?

Мы могли бы обсудить предстоящие выборы, нашу сломанную систему здравоохранения или нехватку доступного жилья в Нью-Йорке, но есть более насущная проблема - одна это требует обсуждения сейчас: куда переедут Сара Джессика Паркер и Мэтью Бродерик?

Пара перечислила свой таунхаус в Виллидж на прошлой неделе, и предположение уже началось. Неважно, что у них уже есть еще один таунхаус Village на Чарльз-стрит, который был достаточно великолепен, чтобы принять президента и Анну Винтур. Очевидно, что тот факт, что пара продает дом 20 East 10th Street, который они купили в 2011 году, является проявлением их ненасытного поиска совершенства в сфере недвижимости, а не желания оставаться на месте.

По какой-то причине - возможно, потому, что мы столько лет наблюдали за стремлением Кэрри к настоящей любви? - ее охоты за недвижимостью, как настоящие, так и слухи, всегда захватывают наше коллективное воображение.

Самая последняя разработка, как сообщает Браунстонер, заключается в том, что пара приобрела новый таунхаус за 4 миллиона долларов в Бруклин-Хайтс. Наиболее вероятным кандидатом может быть таунхаус на одну семью на углу Стейт и Хикс. (Если это так, то продажа еще не была зарегистрирована в городе, поскольку нет никаких записей о новом кирпичном таунхаусе на 314 Hicks Street.) Но тогда слухи об охоте за домами SJP так же распространены в Бруклине, как и кустарные соленья. Показательный пример: Браунстонер отмечает, что эта покупка определенно отличается от двух таунхаусов в Бруклин-Хайтс, которые пара, по слухам, покупала на Стейт-стрит до того, как сделка сорвалась.

Мисс. Говорят, что Паркер и выводок потратили три года на поиски, прежде чем купить не совсем подходящий таунхаус на 20 East 10th Street, учитывая все, от кооператива Central Park West до пентхауса на Bond Street, 54. Неужели Паркер-Бродерики не могут успокоиться? Все еще ищете ту? Или они нашли настоящую любовь в таунхаусе на Чарльз-стрит, где они жили все это время? Нам просто нужно подождать, пока следующая подозрительная LLC попадет в публичные записи.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий