Рик Кларк из Брукфилда о движении Митча Рудина

  • 17-01-2021
  • комментариев

Mr. Кларк в Мировом Финансовом Центре, один из трофеев Брукфилда.

Наш Джотэм Седерстром догнал Рика Кларка, президента Брукфилда, самого большого офисного арендодателя в центре Манхэттена, как раз в тот момент, когда просочились новости о серьезных изменениях в фирме. Главный исполнительный директор CB Richard Ellis Митч Рудин оставит эту фирму после более чем двух десятилетий, чтобы возглавить операции Brookfield в США.

Почему г-н Рудин сделал это? По словам мистера Кларка:

Я не думаю, что ему даже нравилось двигаться дальше, и он был действительно счастлив. Он проработал в CBRE 21 год, но это была одна из тех возможностей, которые идеально подходили и редко выпадают. Это заинтересовало его, поэтому он подумал об этом некоторое время, и мы как бы вступили в диалог, и в конце концов мы смогли убедить его уйти - хотя я думаю, что в остальном он был счастлив оставаться на месте.

Плюс!

У нас много всего происходит в Соединенных Штатах. Нам повезло, что мы занимаем важную позицию в двух новых кварталах Манхэттена.

Первый - Нижний Манхэттен, который переживает драматические изменения. До полной трансформации осталось всего год или два. Затем, всего через пару лет после этого, находится Вест-Сайд Манхэттена, где у нас есть участок, который, по нашему мнению, лучше всего расположен в городе. И мы планируем построить 5,4 миллиона квадратных футов новой собственности.

Так что я думаю, что перспектива участия в этих двух проектах в течение следующих нескольких лет должна была быть очень волнующей для Митча.

Подробнее в Коммерческом обозревателе на следующей неделе.

tacitelli@observer.com :: Подписывайтесь на меня в Twitter

комментариев

Добавить комментарий