Реконструкция коттеджа Меган Маркл и принца Гарри Фрогмора, как сообщается, обошлась налогоплательщикам в миллионы

  • 23-07-2020
  • комментариев

Всего за шесть коротких месяцев, чтобы отремонтировать Frogmore Cottage до приезда Арчи Харрисона, Меган Маркл и принц Гарри смогли отремонтировать ремонт на сумму более 3 миллионов долларов. И это без той предполагаемой, причудливой студии йоги с «плавающим» полом.

Букингемский дворец поделился подробностями завершенного проекта с людьми, и много работы было уделено как интерьеру, так и экстерьеру резиденции. Снаружи они заменили двери, покрасили окна и стены, и озеленение сада, добавив дополнительное освещение. Между тем, внутри, скучные вещи, такие как электрические и отопительные системы, необходимо было заменить.

Несмотря на то, что налогоплательщики оплатили основную часть расходов через ежегодный суверенный грант королевы, Меган и Гарри также приняли участие в «чем-либо подвижном», включая мебель и осветительные приборы, а также их улучшенную кухню.

«Все приборы были оплачены их королевским высочеством», - говорит источник. «Шторы, мебель - все, что будет оплачиваться отдельно, оплачивается в частном порядке».

СВЯЗАННЫЙ: Почему у Нового дома Меган Маркл и принца Гарри будет «плавающий пол»

Инсайдер добавил: «Если член королевской семьи скажет:« Мы хотим кухню получше, чем вы готовы обеспечить государственными деньгами », тогда это выпадет им лично, и они должны будут покрыть расходы».

Несмотря на то, что 3 миллиона долларов - это большие деньги для публики, чтобы раскошелиться на дом, в который они никогда не войдут, на самом деле это меньше, чем они ранее заплатили за ремонт Кейт и Уилла в Кенсингтонском дворце. По словам королевского репортера Криса Шипа, в то время «Кембриджи» потратили около 5,73 миллиона долларов, что почти вдвое превышает счет Меган и Гарри.

Ах, жизнь королевская!

комментариев

Добавить комментарий