Речи в знак признания: болтать с важными игроками REBNY планирует почтить память

  • 22-01-2021
  • комментариев

Mr. Мерингофф был так впечатлен ее «дерзостью», как вспоминает г-жа Химмель, что он положил начало сотрудничеству, которое в конечном итоге переросло в формальное партнерство, продолжавшееся более 25 лет. На тот же вопрос - что она считает своим самым большим достижением на сегодняшний день? Химмель сразу ответил: «Будучи партнером Стива Мерингоффа. Это синергия. Это весело и сложно ».

« Мы вместе прошли несколько циклов », - сказала она. «У нас« неограниченное партнерство »(как однажды назвал его The Commercial Observer). «Он бросает мне вызов каждый день и помогает мне дотянуться до звезд», - сказала она.

В последнее время их фирма Himmel + Meringoff, в которой г-жа Химмель является управляющим партнером, начала агрессивную закупочную деятельность. а также успешно сданы в аренду 521-33 West 57th Street и 729 Seventh Avenue. Это, а также история успешного приобретения недвижимости второго уровня и преобразования ее в желанные офисные помещения помогли г-же Химмель заработать премию Бернарда Х. Мендика за пожизненное лидерство в сфере недвижимости, присуждаемой члену REBNY за исключительные достижения в своей жизни и приверженность лидерству в сфере недвижимости Нью-Йорка.

Она сказала, что подход ее фирмы «очень похож на недвижимость, принадлежащую семейным поколениям». Эта осторожность помогла компании пережить рецессию. «Мы рассчитываем на долгосрочную перспективу», - сказала она, но добавила: «Я считаю, что есть время продавать и время покупать». Она сказала, что сейчас время покупать, и фирма ищет недвижимость площадью от 100 000 до 500 000 квадратных футов, стоимостью от 40 до 200 миллионов долларов. Недавно он купил 158 West 27th Street, но вложил весь капитал в само здание. «В декабре мы закрыли четыре финансирования и купили недвижимость», - сказала она. «Есть множество кредиторов для владельцев и покупателей, которые, согласно своей философии, занимаются долгосрочным владением».

Г-жа Химмель, окончившая Гарвардскую школу бизнеса в 1978 году, изначально предпочла недвижимость инвестиционным банкам, потому что думала, что это обеспечит более сбалансированный образ жизни. Это не совсем так. «Я работала 24 часа 7 дней в неделю [25 лет назад], - сказала она, - и продолжаю работать круглосуточно». Она также сказала, что секрет ее успеха заключается в покупке слаборазвитой недвижимости в новых районах. Она отметила, что Вест-Сайд растет из-за запланированного масштабного застройки Vornado, добавив, что Лонг-Айленд-Сити также становится офисным центром.

«У вас действительно есть город в городах», - сказала она. . «Практически каждая улица уникальна. Двадцать шестая улица сильно отличается от 27-й улицы. Хотя награда присуждается за пожизненные достижения, 56-летняя г-жа Мендик не планирует сбавлять обороты. «Мне очень повезло, что я люблю то, что я делаю каждый день». Такой оптимизм проявляется при тщательной подготовке. «Я хожу по улицам, чтобы увидеть то, что вижу визуально».

Она пошла на свой первый банкет REBNY около 30 лет назад и вспоминает, как сидела на балконе и думала: «Я бы хотела быть одной из однажды эти люди ». Она активно работала в совете директоров с 1992 года, когда отрасль была серьезно подорвана кредитным кризисом, гораздо более серьезным, чем отрасль в настоящее время. Г-жа Химмель является сопредседателем Комитета экономического развития REBNY, соучредителем которого она была в 1992 году при тогдашнем председателе Бернарде Мендике. В то время большинство было настроено скептически. "Смотри на меня!" - ответила смелая г-жа Химмель. «И на самом деле мы действительно помогли решить проблемы за несколько лет».

Ее партнер, г-н Мерингофф, отвечает ей в восхищении. «Да, мы отличные партнеры», - сказал он ранее The Commercial Observer. «У нас никогда не было резкого слова, никогда не было ссор и никогда не было разногласий. Мы, возможно, расходились во мнениях, но это всегда было хорошо ».

Г-жа Химмель сказала, что она ожидает, что следующие несколько лет будут одними из самых загруженных, особенно с учетом возможностей для инвестиций. «Мое призвание - это мое призвание», - сказала она. "Это весело. Я люблю свой бизнес ».

Эндрю Сингер, председатель и генеральный директор организации Singer & Bassuk. Эндрю Сингер дает один важный совет, который он извлек за годы работы в бизнесе. Присутствуя на гала-вечере REBNY, он сказал: «Наденьте подплечники и щитки».

Конечно, в этом году г-н Сингер увидит дело с несколько иной точки зрения, сидя на сцене. после получения награды Louis Smadbeck Broker Recognition Award, присуждаемой руководителю, который демонстрирует характеристики успешного коммерческого брокера. Но он не тратит много времени на то, чтобы беспокоиться о своей речи. По его словам, когда в одной комнате находятся 3000 брокеров, которые стремятся установить контакты и заключить сделки, «никого не волнует, что мы скажем».

Певица начала вбизнес в 1968 году, 43 года назад, и он пропустил только один банкет REBNY. «Я видел, как в бизнесе с недвижимостью случаются приливы и отливы, - сказал он. «Вы можете сказать, заполнены ли балконы и насколько близко друг к другу расположены столики».

Что касается его прогнозов относительно рассадки на банкете в этом году, он сказал: «Год был значительно улучшен по сравнению с 2009. » По его словам, банкет в январе 2010 года по случаю празднования 2009 года прошел менее бурно. Тот год «был плохим для большинства людей. Это не был год бума ».

Однако рецессия его нисколько не замедлила. «Мы потратили 1 миллиард долларов на финансирование и консультационную работу», - сказал он. Его компания, Singer & Bassuk Organization, занимается привлечением заемных средств и акционерного капитала и предоставляет консультационные услуги крупным владельцам недвижимости со штаб-квартирой в Нью-Йорке в отношении собственности, которой они владеют на всей территории Соединенных Штатов. Средний размер сделки составляет 50 миллионов долларов, но в последние годы они закрыли сделки на сумму от менее 5 миллионов до более 400 миллионов долларов.

В последнее время проблема заключалась не в поиске инвесторов с деньгами, а в поиске зданий. припарковать это. «Деньги есть», - сказал он. «Сделки по его заключению были очень слабыми».

Однако в последнее время количество сделок увеличилось. «Уровень активности действительно растет. Это был для нас год бума. В 2008, 2009 и в начале 2010 года не было сделано большого количества финансовых средств ». Он добавил: «С рефинансируемыми зданиями снова появляется все больше и больше возможностей, по которым ссуды фактически должны были быть погашены в 2010 или 2012 годах».

Г-н. Певица четыре раза становилась лауреатом премии REBNY «Самая изобретательная сделка года». В апреле 2008 года он выиграл в четвертый раз и второй год подряд за комплексное финансирование в размере 225 миллионов долларов для восстановления крупного жилого дома в Трибеке. В 2006 году он выиграл финансирование строительства здания 20 Exchange Place в Нижнем Манхэттене в размере 256,5 миллиона долларов. В 2005 году г-н Сингер выиграл Ingenie за организацию финансирования приобретения одного и того же здания - впервые брокер дважды выигрывал награду за организацию раздельного финансирования одного и того же здания. А в 2001 году выигрышной сделкой стал портфель Kaufman Portfolio, который включал выдачу займов на общую сумму 205 миллионов долларов в разовое размещение, охватывающее офисные здания на 437 Madison Avenue, 747 Third Avenue, 777 Third Avenue и 77 Water Street на Манхэттене.

С 2003 года г-н Сингер несет прямую ответственность за организацию ипотечного и мезонинного финансирования на сумму, превышающую 10 миллиардов долларов, в том числе за Башню Карнеги-холл, 747 Third Avenue, 777 Third Avenue, 230 Park Avenue South, The Archive, 50 Murray Street. , Кондоминиум Lucida и 255 East 74th Street, также кондоминиум. Его секрет, по его словам, заключается в развитии близких, долгосрочных отношений со своими клиентами. «Все начинается с того, что вы как можно более осведомлены о потребностях и желаниях ваших клиентов», - сказал он. «Мы действительно понимаем потребности наших клиентов».

На вопрос, как долго он планирует оставаться в бизнесе, в котором работает уже почти полвека, он ответил: «Уйти на пенсию я приравниваю к тому, чтобы закончить работу. . Я не хочу этого делать.

«Я буду делать это до тех пор, пока мне больше не позволят».

Леонард Боксер

< p> Партнер и председатель практики по недвижимости, Stroock & Stroock & Lavan Леонард Боксер хорошо разбирается в индустрии мечтателей.

Ларри Сильверстайн - один из его давних клиентов с почти 25-летним стажем. Он помог г-ну Сильверстайну с приобретением участка в аренду для Всемирного торгового центра, и теперь он перешел к работе с застройщиком над постройкой там своих башен, включая помощь в получении финансирования и сдаче в аренду. «Ларри - очень преданный своему делу человек, у которого есть просто опусти голову и продолжай », - сказал партнер Stroock & Stroock & Lavan. «Он был темной лошадкой, чтобы приобрести сайт, но живет им уже 10 лет».

Г-н. Боксер был советником REBNY последние пять лет. Теперь он получит гуманитарную премию Кеннета Р. Геррети, которая отмечает заслуги перед обществом со стороны члена REBNY.

Он окончил юридический факультет Нью-Йоркского университета в 1963 году, также получив там степень бакалавра. . Он получил множество наград за заслуги перед обществом, в том числе был удостоен награды «Человек года-гуманитарий года» Американского еврейского комитета и лауреата Юридического отдела Нью-Йоркской федерации UJA в 2002 году.

Это Премия «уникальна, потому что это признание отраслью моего вклада в отрасль благодаря членству в REBNY», - сказал он. «Моя карьера идет во многих направлениях», - добавил он. «Эта награда особенно значима для меня. Я занимаюсь юридической практикой в ​​сфере недвижимости в течение 35 лет и занимаюсь ведущим лоббированием недвижимости.Организация выбрала меня своим советником ».

Он сказал, что любит свою работу, потому что« я занимаюсь всеми юридическими и эзотерическими вопросами, с которыми связана отрасль. Я нахожу решения, которые подходят предпринимателям и кредиторам в сфере недвижимости ». Он возглавляет одну из крупнейших в Соединенных Штатах практики недвижимости Строока, в которой работает более 50 юристов. «Я не могу сказать, что все было так хорошо, как до спада», - сказал он. Для крупных сделок выбор обычно сводится только к горстке фирм в округе. «Но мы совершили более чем справедливую долю транзакций, - сказал он.

Боксер ходит на банкет REBNY более 20 лет и получил множество наград от других организаций, но сказал, что это, безусловно, уникальное мероприятие. «Я был удивлен, и мне выпала честь. Быть признанным коллегами - это то, что происходит не каждый день, даже если некоторые из них технически являются вашими конкурентами ».

Фрэнк А. ФредаИсполнительный управляющий директор, глобальное управление оборудованием, Cushman & Wakefield Фрэнк Фреда начал работать в сфере недвижимости в 1977 году и в настоящее время курирует объекты Cushman & Wakefield по всему миру.

Он был удостоен награды Джорджа М. Брукера Менеджмент года, которая чтит память Брукера, первый вице-президент отдела управления REBNY и один из самых уважаемых сотрудников в профессии

В течение первых 13 лет работы в C&W г-н Фреда был членом юридической команды компании, контролируя и руководя повседневной дневная деятельность восьми штатных поверенных. В течение следующих 20 лет своего пребывания в должности он занимал различные должности с растущими обязанностями по надзору за предоставлением фирмой услуг по управлению недвижимостью, объектами и проектами крупным корпоративным клиентам.

Г-н Фреда очень активен в местных делах. бывший президент совета директоров Малвернской лиги; член совета директоров Научно-исследовательского института диабета; и о исполнительном комитете Марша десятицентовиков Walk-A-Thon, отделения Нью-Йорка. Г-н Фреда является членом CoreNet, IFMA, IREM, Ассоциации владельцев и менеджеров зданий, Строительного конгресса Нью-Йорка и Совета директоров Отдела управления Совета по недвижимости Нью-Йорка. Г-н Фреда также является членом коллегий адвокатов штата Нью-Йорк и города Нью-Йорк.

Он окончил университет Хофстра в 1974 году и получил степень юриста в Сент-Джонсе в 1977 году.

Джеффри Гурал, председатель Newmark Knight Frank. Когда Джеффри Гурал скромно говорит, что не ожидал получить премию имени Гарри Б. Хелмсли «Выдающийся житель Нью-Йорка», мы ему верим.

«Для меня большая честь получить эту награду», - сказал он. «Но я был немного удивлен. Я не большой разработчик. Большинство громких имен в нашей отрасли занимаются разработкой », - сказал он, назвав Стива Росса,

комментариев

Добавить комментарий