Горячая новость: Добыча газа в сёлах

Развод Дивви: Мелисса Шифф Сорос платит 10 миллионов долларов за 11-й таунхаус

  • 24-12-2020
  • комментариев

Роберт и Мелисса Сорос в 2012 году. (Фото: Патрик МакМаллан)

С этой передачей собственности я тебе развод. Мелисса Шифф Сорос, будущая бывшая жена наследника Роберта Сороса, заплатила своему бывшему мужу 10 миллионов долларов за привилегию вступить во владение таунхаусом, который они когда-то делили на 263 West 11th Street, свидетельствуют городские записи. >

Пара, находящаяся в разгаре грязного развода, в последнее время предоставила таблоидам восхитительный корм, в том числе сообщения о том, что г-н Сорос, старший сын Джорджа и президент фирмы его отца, стоимостью 28 миллиардов долларов, обманул со своей 29-летней девушкой на глазах у жены в восьмичасовом перелете из Италии.

262 W. 11th Street.

Брак распался после того, как мистер У Сороса якобы был роман с моделью / «обнаженным художником» Мередит Остром (которая рисует, катаясь по холсту обнаженной, покрытой краской), что вызвало длительную судебную тяжбу за то, как разделить очень серьезные семейные активы, накопленные Соросами. в течение их 22-летнего брака. Адвокат г-жи Шифф Сорос утверждает, что брачный договор неоднозначен. И мы предполагаем, что перевод средств от Шиффа к Соросу - это всего лишь поверхностный удар в том, что, вероятно, станет лавиной активов, текущих по пути г-жи Шифф. (Когда ваш муж более двух десятилетий изменяет вам с «голым художником»…).

Пара также владеет загородным домом в Рейнбеке, штат Нью-Йорк, и «коттеджем» на набережной в Марте за 9 миллионов долларов. Виноградник.

Мисс. Шифф Сорос, кинорежиссер и фотограф, очевидно, очень хотел остаться в своем очаровательном городском доме в Вест-Виллидж, сломанном или нет. Дом примечателен тем, что в нем Томас Вулф написал первый черновик своего романа «Взгляд, ангел домой». Пара купила дом в 1993 году, через год после свадьбы, согласно городским записям, хотя цена, которую они заплатили, не была записана; У Сороса двое детей студенческого возраста, которые, вероятно, захотят вернуться в свои старые спальни.

Между тем у Сороса были свои проблемы, связанные с любовью и недвижимостью. Бывшая девушка Сороса, звезда бразильских мыльных опер, вступила в длительную судебную тяжбу после того, как титан якобы отказался от своего обещания купить ей квартиру в Верхнем Ист-Сайде.

комментариев

Добавить комментарий