Разносторонне одаренный Shutterbug Индрани продает Gramercy Pad себя за 1,18 миллиона долларов

  • 22-12-2020
  • комментариев

Индрани Пал-Чаудхури попрощалась со своей давней обителью в парке Грамерси. (Фото: Райан МакКьюн / Патрик Макмаллан)

Похоже, знаменитый модный и знаменитый фотограф, режиссер-слэш-мастер Индрани Пал-Чаудхури теперь может добавить недвижимости к своим достижениям, так как жук-шторм был продан ее давняя резиденция в Грамерси-парке появилась всего через несколько месяцев после того, как она сама внесла его в список.

Мисс. Пал-Чаудхури, которая выросла в родовом дворце на 300 комнат в Индии (который она вместе со своей семьей с тех пор превратила в школу для 300 бедных детей в Калькутте, Индия), начинала как модель-подросток, прежде чем она совершила свой первый набег на фотографию и окончила Принстон. В какой-то момент она тоже пошла по пути Мадонны под одним именем.

Довольно камин. (Фото: StreetEasy)

Где-то там она познакомилась с Маркусом Клинко, и пара стала известна как команда модных фотографов, нанятая для рекламных кампаний Puma и Анны Суи, портретов леди Гаги, Энн Хэтэуэй и Кейт Уинслет. для таких журналов, как Vogue и Vanity Fair, и обложек альбомов Бейонсе и, конечно же, Дэвида Боуи, который открыл для себя работы г-жи Пал-Чаудхури, когда она еще была в Принстоне.

Позже Боуи заказал ей и г-ну Клинко для обложки своего альбома «Heathen» - позже он также заказал ей клип на свою песню «Valentine's Day». Она хранила несколько воспоминаний о своей работе со звездой в своем доме на 242 East 19 Street - когда она показывала свою квартиру Time Out, несколько ее фотографий висели над диваном в гостиной, включая фотографию Боуи. , когда она сказала, что это «один из ее любимых». О, и еще Иман, супермодель, которая была замужем за Боуи до его смерти в прошлом году, также, очевидно, была поклонницей мисс Пал-Чаудхури - она ​​попросила ее и мистера Клинко снять обложки для ее книги «Я Иман». p>

Мисс. Пал-Чаудхури заплатила всего 717 500 долларов за обитель Грамерси в 2005 году, и она определенно добавила к этому свой штрих. «Он вдохновлен русскими дворцами, отделанными золотом», - сказала госпожа Пал-Чаудхури Time Out, говоря о металлической золотой отделке всех молдингов и дверных рам в квартире площадью 900 квадратных футов.

< p> Золото! Много-много золота! (Фото: StreetEasy)

Мы полагаем, что Нэнси Макдональд - поклонница королевских прикосновений - в конце концов, она заплатила 1,18 миллиона долларов за дом жучка, в котором также есть кухня-столовая, мраморный камин, древесина твердых пород полы и 10-футовые потолки с балками.

Нам интересно, куда г-жа Пал-Чаудхури направится дальше - все эти туристические сувениры, включая луки и стрелы из Амазонки и меч из Индии, где-то понадобятся будут представлены вместе с портретами знаменитостей…

комментариев

Добавить комментарий