Распродажа в Уильямсбурге на сумму 33 миллиона долларов показывает, что безумие от отелей переходит в районы

  • 10-01-2021
  • комментариев

Торговля бутик-отелем в Бруклине является последним свидетельством того, что рынок отелей Нью-Йорка продолжает гореть. А со-разработчики проекта даже не искали покупателя.

Отель Williamsburg, 64-клавишный отель с полным спектром услуг, открывшийся только в ноябре прошлого года, был куплен King & Grove March. 8-е место с более чем 33 миллионами долларов. Отель, переименованный в King & Grove Williamsburg, расположен на 12-й Северной улице, 160 в Вильямсбурге, и у него есть много поклонников в гостиничном секторе города.

Даниэль Лессер, президент и генеральный директор LW Hospitality Advisors, сказал The Commercial Observer, что Сделка говорит об общем здоровье города. «Это совершенно новый отель на действительно динамично развивающемся рынке. Вильямсбург - это место, где всегда происходят события, - сказал г-н Лессер. «Это очень символизирует фундаментальное здоровье Нью-Йорка и то, как все части города были и продолжают облагораживаться». Г-н Лессер также указал на такие районы, как Лонг-Айленд-Сити, где десять-двадцать лет назад «ничего особенного не происходило».

Подробнее

комментариев

Добавить комментарий