Райан Мерфи продает дом в Беверли-Хиллз за 18 миллионов долларов, который он купил у Дайан Китон

  • 10-09-2020
  • комментариев

Райан Мерфи продает свой особняк на Беверли-Хиллз. АНЖЕЛА ВЕЙСС / AFP / Getty Images

Телевизионный продюсер, писатель, режиссер и экстраординарный шоураннер Райан Мерфи уже начал сезон с напряженного начала: в прошлом месяце вышла последняя часть «Американской истории ужасов: 1984», а также вышел его первый сериал на Netflix «Политик». А теперь он также сосредоточился на своем портфеле недвижимости, поскольку Мерфи перечислил свой дом с семью спальнями и девятью ванными комнатами на Беверли-Хиллз за внушительные 17,995 миллиона долларов.

Мерфи приобрела виллу в испанском стиле площадью 9212 квадратных футов за 10 миллионов долларов почти ровно девять лет назад ни у кого иного, как у Дайан Китон - помимо того, что она была удостоенной награды Оскар актрисой, Китон также довольно плодовитая любительница домашних плавсредств. покупка, восстановление и продажа домов на долгие годы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Гвен Стефани наконец продала свой эклектичный особняк в Беверли-Хиллз за 21,65 миллиона долларов

Эта резиденция была первоначально спроектирована Ральфом Флюеллингом в 1920-х годах; Китон завершила капитальный ремонт во время своего владения, кульминацией которого стало издание глянцевого журнала Architectural Digest.

Мерфи купил дом у Дайан Китон. Джейсон ЛаВерис / FilmMagic

Открытая кухня оборудована техникой из нержавеющей стали, облицована плиткой метро, столешницами с белыми мраморными столешницами и островком, а также примыкает к большой столовой и гостиной с камином с кирпичным обрамлением.

Здесь есть медиа-зал со встроенными книжными полками, гостиная с еще одним камином с кирпичным каркасом и сводчатыми деревянными потолками и отдельная, более формальная столовая с тремя французскими дверями, открывающимися наружу.

В главной спальне есть еще более открытые сводчатые потолки с деревянными балками, зона отдыха и камин. Есть две главные ванные комнаты, отделанные мрамором, а также две гардеробные.

Оригинальные акценты из терракотовой плитки украшают весь дом, в том числе внешняя лестница, ведущая во внутренний дворик наверху. Также есть гостиная зона в помещении и на открытом воздухе, а также внутренний двор с фонтаном. В другом месте есть бассейн и спа, много палубы, места для отдыха и развлечений, а также полностью отдельный гостевой дом.

Мерфи, у которого двое детей от своего мужа, Дэвида Миллера, продолжает владеть особняком в Брентвуде, который он купил за 9 миллионов долларов в 2013 году, а также домом для отдыха в Лагуна-Бич, хотя он пытается продать последний - в настоящее время он находится в продаже. рынка за 17,75 миллиона долларов.

комментариев

Добавить комментарий