Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

«Радужная комната» получает свое золото: арендодатель Тишман Шпейер благословляет план строительства «Небесного клуба»

  • 05-01-2021
  • комментариев

Танцы в историю. (bilde / Angelfire)

Один из главных вопросов, связанных с обозначением Радужной комнаты, заключался в том, получит ли она поддержку Тишмана Спейера, августейшей фирмы по недвижимости, владеющей Рокфеллер-центром, где находится знаменитый танцевальный зал и закусочная. Но этому месту повезло как лепрекону, поскольку владелец Rainbow Room вчера выступил в поддержку памятника, согласно Crain's.

«Мы глубоко уважаем историю этого места и его важность для Рокфеллера. В центре и внутри Нью-Йорка », - сказал вчера Комиссии по сохранению достопримечательностей Кейт Дуглас, управляющий директор Рокфеллер-центра в Тишман Шпейер. «Защита, поддержание и улучшение объектов архитектурных памятников являются неотъемлемой частью миссии нашей компании».

Крейн отмечает, что оператор этого пространства остается загадкой, и не ясно, что комиссия поддержит создание ориентиров, хотя в на наш взгляд, вряд ли они этого не сделают. Редко когда проект доходит до этой стадии процесса только для того, чтобы получить отказ.

Это правда, что комиссия опровергла предыдущую попытку пометить пространство в прошлом, но это было осуществлено семьей Чиприани, который в то время управлял рестораном. Против этого предложения выступил Тишман Спейер. На этот раз усилия возглавляет комиссия, и при поддержке Тишмана кажется почти наверняка, что город добавит к сотням внутренних достопримечательностей, составляющих этот великий город.

комментариев

Добавить комментарий