Промежуточная архитектура, предназначенная для того, чтобы быть домом для будущих людей, живущих на Луне или даже Марсе!

  • 22-04-2021
  • комментариев

Космическое пространство всегда очаровало меня, и есть много, кто считает, что если вещи продолжают занимать так, как они на земле, будущие поколения могут в конечном итоге призывать его домой! Луна и Марс - это некоторые из альтернативных вариантов проживания, которые принимают во внимание, и, поскольку мы отправляем космические корабли, чтобы увидеть, насколько обитаемыми этими вариантами дизайнеры были заняты мечтающими космическими домами, местами обитаниями и даже отелями, которые могли Функция как жизнеспособные живые установки. Мы ледили некоторые из самых креативных, инновационных и правдоподобных дизайнов в космической архитектуре для вас! Elon Musk, безусловно, одобрил бы об этом.

Калифорнийский запуск, орбитальная корпорация с ассамблеей, разработала отель, в котором используется искусственная гравитация, чтобы держать людей, основанные на первом в мире космического отеля! Говоря о роскошных и земных комфортах, отель может похвастаться пропускной способностью 400 человек вместе с удобствами, такими как кинотеатр, спа-салон здоровья, спортивные залы, тематические рестораны, библиотеки и даже концертные центры. Я лично ожидаю, что убийство космических каламбуров и кино наполнена космическими фильмами, чтобы сделать опыт более ироничным и даже сюрреаним. В отеле 24 модуля, выделенные для жилья, каждый модуль размером 12 метров диаметром и длиной 20 метров. Общая пригородная поверхность составляет 500 квадратных метров и распространяется на три этажа, из которых 12 модулей будут посвящены гостиничным номерам и люксам. Должны быть 3 типа номеров - 126 квадратных метров роскошного люкса, 62 квадратных метров роскошных номеров и 30 квадратных метров в стандартной комнате.

Межзвездные лаборатории Paris Paris планировали построить сеть Биомы в пустыне Мохаве в Калифорнии, чтобы создать и изучать будущее человеческого поселения на Марсе. Название EBIS (экспериментальная биорегенеративная станция), дизайн - это круговая деревня (прилагается на себя) с «регенеративными технологиями жизнеобеспечения. «Высшая жизнь, вероятно, очень редкая в нашей вселенской сложной жизни может быть редкой в ​​нашей солнечной системе», - сказал основательИ генеральный директор Барбара Бельвиси. «В межзвездной лаборатории мы являемся строительными технологиями, чтобы помочь его сохранению и регенерации на землю сейчас и в будущем на других планетах. Что нам нужно принести на Марс на жизнь, это то, что нам нужно, чтобы защитить на земле прямо сейчас. Единственный путь к тому, чтобы стать мультипланетными видами состоит в том, чтобы присоединиться к нашей энергии в том же направлении ». Следуя этой философии, Interstellar тесно сотрудничает с НАСА, чтобы создать идеальную среду обитания, чтобы помочь людям начать следующую ногу нашего путешествия по Млечному пути. В конце концов, как только мы расправимся на Марсе, который должен остановить нас от поиска новых планет!

Team Mars Incubator создал эту модульную среду обитания для вызова Хабитата NASA. Каждый модуль обслуживает цель отдельного помещения и подключена дорожками. Меньшие модули должны быть додекаэдрическими (включающими пентаунды), в то время как большой, первичный модуль содержит шестиугольные и пентгональные кусочки.

Пока миссии Марса получают все средства массовой информации и научно-фантазии, доверительный небесный друг Задание вершину в качестве варианта для хостинга человеческих колоний за пределами Земли - это наша луна! Большая и 3D-печатная компания Bjarke Ingle's Big и 3D-печатающая компания работает над проектом Olympus - миссия для развития роботизированного строительства на Луну. Bjarke Ingles - это элонский мускус архитектурного мира, он любит исследовать невозможным и имеет склонность к дизайнам, которые могут помочь спасти человечество прямо от его экологически чистых зданий для проекта Olympus. Project Olympus оказывает поиск способа создания 3D-печатной инфраструктуры для жизни на Луне, используя материалы, найденные на его поверхности. Почему нам нужна среда обитания на Луне? Таким образом, мы можем запустить устойчивые миссии по разведке лунных разведки, где астронавты смогут оставаться удобно и проводить свои исследования в течение длительных периодов времени. Проект также был зачислен поиск + (архитектура исследований космического пространства) после того, как она получила правительственный контракт на правительственный контракт на небольшой бизнес инновации (SBIR)Финансирование от НАСА.

Команда Zopherus придумала уникальной зоферой обитания. Вместо того, чтобы несущий материал до Марса, Zopherus зависит от материалов, найденных на Марсе. По сути, массивный межпланетный 3D-принтер, развертывание Zopherus Rovers, которые собирают материал и возвращают его обратно на принтер, который связывает его вместе с цементом и распечатывает среду обитания. Хабитат использует два насадки, которые печатают в HDPE и марсианском бетоне. HDPE образует базовую структуру, а также внешнюю крышку для марсианской бетонной конструкции, усиливая ее, а также защиту от экстремальных температур красной планеты.

Техас на основе Texas Arion Proper планирует использовать Пространство в целом, создавая роскошный космический отель, предназначенный для открытия в 2022 году (я уверен, что COVID не был представлен в своих планах!) Именован станция Aurora, космический отель в 70 миллионов фунтов стерлингов предназначен для орбиты 200 миль над земля. Отель планирует провести четырех гостей и двух членов экипажа на общую 12-дневную поездку и по цене около 6,7 млн. Фунтов стерлингов на человека. «При запуске станция Aurora немедленно переходит в эксплуатацию, приведя путешественников в космос быстрее и в более низкой ценовой точке, чем когда-либо, когда когда-либо видели, пока до сих пор предоставляя незабываемый опыт», - сказал Фрэнк Бунгер, основатель Orion Span. Весь дизайн будет обработан командой во главе с Фрэнком Eichstadt, который зачисляется главным архитектором на модуле международной космической станции. «Орион-пропасть дополнительно принял то, что было исторически 24-месячным режимом обучения, чтобы подготовить путешественников посетить космическую станцию ​​и оптимизировал ее до трех месяцев, на долю стоимости», - сказал Bunger.

Архитекторская фирма. Skidmore, Owides & Merrill создал концепцию для постоянного сообщества на Луне! Предложение состоит из надувания стручков, которые расширяются, чтобы сделать место для все больше и больше граждан, так как население увеличивается. Они планируют деревню Луны, чтобы быть «первым постоянным урегулированием человека налунная поверхность ". Деревня Луны призвана не только поддерживать человеческую жизнь, но и также столкнуться и решать любые необитаемые проблемы, которые могут навязать луну. Это надувное лунное урегулирование, безусловно, побудило наш интерес!

Instarz создал компактную самообеспеченную лунную среду обитания, который позволит астронавтам жить и работать на луне не менее года! Он был разработан, чтобы позволить людям глубоко исследовать луну и пространство. Восемь астронавтов могут оставаться на остатков в течение двенадцати месяцев, позволяя им проводить тесты и эксперименты, не беспокоясь о том, что слишком много беспокоится о их темпах или скорости. Хабитат может легко вписываться внутри пятиметрового коммерческого запуска автомобиля, с под давлением объемом 1000 кубометров.

Когда НАСА объявила о конкурсе, чтобы разработать лучший дизайн марсианского жилья, AI SpaceFactory пришел на второе место с Его вертикальная, яичная в форме конструкции, которая удерживает систему двойной оболочки для обработки внутреннего атмосферного давления и структурным стрессом, конструкция может быть вынесена. Разработанный для построения на Марсе, дизайн указывает на использование элементов, уже присутствующих на планете, уменьшая зависимость строительных материалов для перевода на землю. Команда разработала инновационную смесь базальтового волокна, извлеченную из марсианской породы, а возобновляемые биопластические (полилактические кислоты), полученные из растений, которые будут выращены на Марсе. Конструкция предусматривает индивидуальные структуры вместо коммунальной среды обитания, но учитывая область, которую он охватывает, оно должно удобно домиковать более одного марсиана за раз!

с названием House Mars X, его дизайн оптимизирован для требований давления Марса и приходит с внутренним слоем HDPE, а затем внешнее покрытие бетона и базальтового волокна, которое, наконец, усилено снаружи, с вертикально спиральными гребнями. Дом разделен на три зоны, а их собственные выделенные экстренные выходы (внешняя винтовая лестница), а прямо на вершине - водный резервуар, который применяетсяДавление вниз на здание, которое, в сочетании с формой здания, предотвращает его взрыва из-за дисбаланса давления изнутри наружу.

комментариев

Добавить комментарий