Горячая новость: Какие бывают виды свадьб?

Принц Джордж уже задает тенденции, как и его мама

  • 16-11-2020
  • комментариев

Мы уже знали, что эффект Кейт Миддлтон - очень реальная сила в сфере розничной торговли. Почти все предметы одежды, которые носит герцогиня Кембриджская, распродаются за считанные минуты (помните ее помолвочное платье Issa?). Она даже создала аккаунты в Instagram, посвященные подражанию каждому ее выбору одежды. И похоже, что ее способность влиятельного человека передалась ее очаровательному сыну принцу Джорджу.

За время, прошедшее с тех пор, как Кенсингтонский дворец объявил, что будущий король Англии будет посещать школу Thomas's Battersea в Лондоне, по данным Harper's Bazaar UK, наблюдается «резкий всплеск» заинтересованных покупателей недвижимости в этом районе.

Принц Джордж будет посещать школу с сентября 2017 года, и, по всей видимости, на 60 процентов увеличилось количество запросов от семей, ищущих близлежащие дома стоимостью от 4 миллионов фунтов стерлингов и выше (это более 5 миллионов долларов). Ряд потенциальных покупателей недвусмысленно выразили «притягательность королевской связи», которая вскоре появится в этом районе.

Очень влиятельная герцогиня Кембриджская и принц Джордж. Крис Джексон - Пул / Getty Images

Возможно, они надеются на свидания с принцем Джорджем, когда королевская семья официально переедет в Лондон и переедет в свои отремонтированные жилые помещения в Кенсингтонском дворце. Не похоже, что это слишком большая натяжка, учитывая, как Кейт Миддлтон сказала родителям в школе, что «увидит тебя у школьных ворот».

Принц Джордж является законодателем моды, как и его всегда стильная мама, даже это видно по выбору Thomas's Battersea, а не, возможно, более элитной школы Wetherby School, куда ходили принц Уильям и принц Гарри. Кажется, даже средняя цена дома в районе его новой школы 1,61 миллиона фунтов стерлингов (2,02 миллиона долларов) не беспокоит родителей.

Мы с нетерпением ждем ансамблей всей королевской семьи на свадьбе Пиппы Миддлтон. Крис Джексон / Getty Images

Посещение Thomas's Battersea вместе с Маленьким принцем будет стоить вам больше, чем покупка пары его фирменных носков до колен - это примерно 6000 фунтов стерлингов (7600 долларов США) за семестр, что составляет около 23000 долларов в год.

Мы уверены, что эта тенденция будет только расти по мере того, как принц Джордж и его младшая сестра вырастут, даже если эта коллекция принцессы Шарлотты из Кенсингтонского дворца не будет слишком хорошо встречена. С официальными ролями двух младших Кембриджей на предстоящей свадьбе Пиппы Миддлтон их королевская одежда определенно получит еще больше внимания.

комментариев

Добавить комментарий