Президент Университета Брауна Кристина Паксон празднует новую работу с Fi-Di Condo

  • 05-01-2021
  • комментариев

Ms. Паксону было невыносимо покинуть Срединно-Атлантический регион. (Brown Herald)

Провиденс, Род-Айленд - прекрасный город, но давайте посмотрим правде в глаза: это место не сравнится с Нью-Йорком. Этот факт, видимо, не ускользнул от плети умной Кристины Паксон. Г-жа Паксон, избранная этой весной следующим президентом Университета Брауна, и ее муж Ари Габине приобрели квартиру на Гринвич-стрит, 88, согласно городским данным.

Гостиная.

< p> Мисс. Паксон и мистер Габине, поверенный в Oppenheimer Funds и бывший районный администратор филадельфийского отделения SEC, очевидно, полюбили Манхэттен, когда мисс Паксон была деканом Принстонской школы Вудро Вильсона. И почему бы не отпраздновать работу своей мечты с помощью кондоминиума с двумя спальнями и двумя ванными комнатами?

Пара купила pied-a-terre за 1,39 миллиона долларов у Анхела и Мэри Моралес, которые первыми выставили квартиру на продажу. в 2011 году за 1,49 миллиона долларов. Тем не менее, у них была широкая возможность протестировать залитую солнцем площадку на 13-м этаже в качестве арендаторов перед покупкой. Листинг был проведен брокерами Kleier Residential Изабель Солмонсон и Джоном Лиссом.

И хотя новая квартира может быть относительно небольшой, у Paxton Gabinets есть много места в Провиденсе. А именно, обширный кирпичный особняк возрождения в георгианском стиле, который занимает верхний пост Брауна. Тем не менее, мы уверены, что они будут рады возможности сбежать из сердца Новой Англии в середине зимы на выходные в городе. К сожалению, удобства Гринвичского клуба - бильярдный зал, библиотека и фитнес-центр с полным спектром услуг - вероятно, покажутся не впечатляющими для мисс Паксон, глубоко знакомой с жизнью Лиги плюща.

kvelsey@observer.com

комментариев

Добавить комментарий