Празднование 20-летия Увидеть настоящую горелку для сарая в Брайант-парке

  • 05-01-2021
  • комментариев

Иехоу. (Ангелито Джусай)

Сквер-данс напоминает о многом; Эмпайр-стейт-билдинг не входит в их число. Тем не менее, вот он, весь сияющий красным и синим, стоял над толпой занятых нью-йоркцев - хипстеров-малышек в мини-вязаных материалах и европейских бабушек, запутанных в непримиримом беспорядке. Мы слышали об этом, но когда мы заглянули в этот понедельник, мы не ожидали наткнуться на море ковбойских шляп, раскинувшееся перед нами в Брайант-парке, как и наши соседние зрители. Но таково удивление города.

Один из наших товарищей по прохожему с трудом сдерживал свое волнение.

«О боже, я люблю Нью-Йорк».

< p> И это реакция, которую искала корпорация Bryant Park. Bryant Park Square Dance - новинка в списке парковых мероприятий в этом году в рамках серии мероприятий, посвященных 20-летию. Начиная с 10 сентября, праздничные мероприятия включали музыкальные стили в Аппалачах, тушеную свинину, яблочный сидр по завышенной цене и несколько тюков сена. Раздавались белые пластиковые ковбойские шляпы, представляющие - хотя и непреднамеренно - своей индустриальной жесткостью анахронизм вечера.

Мы оказались рядом с бизнес-леди во всем ее великолепии с юбкой-карандашом, туристической парой , и пожилая дама с блестящими белыми косичками. Мы также заметили пару трансвеститов, которые выглядели потрясающе в лакированных ботинках go-go, и группу людей двадцати с небольшим лет в платьях с цветочным рисунком из десятицентовика. Все, казалось, были здесь.

Танцы в целом были плохие. Через полтора часа мы смогли освоить только кружение влево и вправо. Слегка неохотно признаваясь в хаосе, который беззастенчиво разразился вокруг него, Дэйв Харви, «вызывающий танец», объяснил, что он все еще может «справиться с танцорами, которые не знают, в какой конец скрипки подуть», хотя честно , мы действительно не понимали, что это означает.

«Некоторые люди приходят с иронией, и это нормально, - сказал г-н Харви, - но я отношусь к этому серьезно».

< p> Оглядываясь вокруг, мы надеялись найти кого-то, кто разделял бы дух мистера Харви. И тогда мы увидели ее - нашу манящую учительницу всего западного - через лужайку: женщину в юбке-кольце в клетку до пола.

Вы были на других мероприятиях?

< p> «Да, на прошлой неделе. Без платья ».

Ты купил его сегодня вечером?

« Нет. Я владел им ».

Ты откуда?

« Германия ».

rebwebb@observer.com

комментариев

Добавить комментарий