Посади птицу! BK Boutique Seeker продает кондоминиум Park Slope за 1,75 миллиона долларов.

  • 29-12-2020
  • комментариев

Тед Лазарус (Институт PLI)

Бруклин, как мы все знаем, - это не просто место, а идея, образ, бренд . Самые привлекательные и - в зависимости от того, с кем вы разговариваете - раздражающие качества и продукты этого района были экспортированы за пределы штата и через океаны, через холмы и долины в отдаленные уголки земли. Несомненно, существует множество сторон, ответственных за это явление, но Лара Фитч, генеральный директор и основатель веб-сайта, розничный продавец и хроникёр образа жизни Strolby, безусловно, входит в их число.

Предлагает одежду из тви, чулок, игрушки и товары для дома. из самых местных и аутентичных бутиков округа Кингс, Strolby «помогает маленьким магазинам охватить большую аудиторию, чтобы наши районы все еще казались маленькими». Учитывая ее приверженность району, в котором она прожила около 10 лет, мы можем только догадываться, что она и ее муж Тед Лазарус, юрист Google, не оставят его сейчас, когда они продали за 1,75 миллиона долларов свою квартиру на 659 Carroll Street. , в Парк-Слоуп.

Эта вишня не заставит вас плакать.

И прекрасный образец жизни из коричневого камня. Дуплекс с тремя спальнями и площадью почти 1700 квадратных футов станет идеальным местом для жителей Манхэттена, бегущих с острова с младенцами на руках - или просто в мыслях. (Мы не можем сказать, однако, был ли покупатель, некий Малкольм Г. Берд, сам недавно посещал аист.)

Дом может похвастаться лучистым теплом, дровяным камином и высококлассной кухней. техника, светлый пол и корона в большом количестве. Согласно листингу, проведенному Чарльзом Руоффом в Brown Harris Stevens, благодаря тщательному обновлению внутренней части салона «классические» стали «лучшими современными удобствами». И внешнее пространство дома так же привлекательно, как и его интерьер: на заднем дворе сад с плакучей вишней придает дому немного уютной загородной привлекательности.

Медово-русый и полный лепнины

По мере того как Бруклин распространил свои щупальца за пределы Нью-Йорка, определенный вид бруклинской жизни - драгоценный, кустарный вид, который прославляет веб-сайт г-жи Фитч - тем временем расширил свое присутствие в пределах района. К списку районов, пригодных для приема беженцев Вест-Виллидж, который когда-то включал только Парк-Слоуп и Бруклин-Хайтс, теперь мы можем добавить Уильямсбург, Берум-Хилл, Бушвик, Кэрролл-Гарденс, Проспект-Хайтс… и так далее. Короче говоря, в Бруклине больше бутиков, чем г-жа Фитч когда-либо сможет добраться. Однако, где бы она ни находилась, мы уверены, что она постарается.

комментариев

Добавить комментарий