Помогите! Рыболовлев покупает квартиру 15 CPW за 8,35 миллиона долларов для службы безопасности дочери

  • 12-01-2021
  • комментариев

Они находятся в маленьком большом доме. (RAMSA)

Обновление: пресс-секретарь Дмитрия Рыболовлева отрицает какую-либо связь с покупкой этой квартиры, хотя источники по-прежнему настаивают на этом. См. Полный текст выступления г-на Рыболовлева ниже.

С Рождеством Христовым, Екатерина Рыболовлева! Папа так сильно любит вас, что он не только купил вам пентхаус на 15 Central Park West, который стал самым дорогим домом в истории Нью-Йорка, но и, вероятно, самый дорогой квартал для прислуги за всю историю.

Проницательные наблюдатели of 15 Central Park West, возможно, заметили, что на прошлой неделе был заключен контракт на другую квартиру, 3F. Но при цене всего 8,35 миллиона долларов немногие обратили внимание на это последнее событие в свете недавней продажи рекордов на 88 миллионов долларов наверху. Это было даже омрачено сделкой на 24 миллиона долларов, которую омрачил пентхаус.

Оказывается, однако, пентхаус и эта скромная двухкомнатная квартира имеют больше общего, чем кажется на первый взгляд: оба были куплены Дмитрием. Рыболовлев и оба работают на благо его любимой дочери.

Таким образом, общие затраты г-на Рыболовлева на строительство достигли головокружительных 96 миллионов долларов.

Источники сообщили The Observer, что Г-н Рыболовлев не только купил пентхаус за 88 миллионов долларов для своей 22-летней дочери-энтузиастки конного спорта, но также приобрел блок 3F, в котором будет находиться ее личная охрана. Мы ждем, чтобы услышать, придется ли бывшим агентам КГБ делить свои новые жилые помещения с любимыми пони г-жи Рыболовлевой, но на данный момент нас это вряд ли удивит.

В любом случае, мускулы не будет все плохо. Согласно списку, полученному от энергетического брокера 15 CPW Кайла Блэкмона, кондоминиум расположен в дальнем углу «дома», нижнего здания на 15 CPW, откуда квартиры выходят на север, юг и запад. Есть стиральная машина / сушилка, угловая гостиная и мраморная туалетная комната. Главная ванна с пятью приспособлениями включает в себя ванну для замачивания, которая идеально подходит для отдыха после долгого дня, проведенного в няньке с русскими наследницами.

Согласно городским записям, продавцом является Корбетт Прайс, руководитель здравоохранения, который входит в совет директоров его альма-матер, Государственный университет Огайо. Г-н Прайс заплатил 4,99 миллиона долларов за свой дом еще в январе 2008 года, что сделало его последним продавцом в этом здании, удвоившим свои деньги всего за несколько лет.

Если этот дом действительно для помощи, то он будет намного больше, чем когда-либо потрачено на неосновных жителей. Рекорд ранее был установлен у конкурента 15 CPW из другого города, Plaza, где суперинтенданту была предоставлена ​​квартира за 3 миллиона долларов.

The Observer также слышал, что г-жа Рыболовлева будет постоянно проживать в 15 Central Park West, вопреки более ранним сообщениям. Но мы обнаружили фатальный изъян в плане г-на Рыболовлева: с его дочерью, предоставленной самой себе между 3 и 41 этажами, она будет во власти всех новых жадных жильцов 15CPW, жаждущих заглянуть внутрь нее. новая колодка. Берегитесь соседей, госпожа Рыболовлева! В особенности банкиры, они будут умирать от желания заполучить ваши надежные российские активы.

Обновление: официальный представитель г-на Рыболовлева направил The Observer следующее заявление, отрицающее какую-либо связь с этой покупкой кондоминиума:

«Ни Дмитрий Рыболовлев, ни его дочь Екатерина Рыболовлева, ни какие-либо связанные с ними компании не приобрели квартиру 3F по адресу Central Park West 15, Нью-Йорк. Отчеты, предполагающие, что они есть, совершенно неточны. Никаких планов и даже обсуждений по поводу покупки этой квартиры никогда не было ».

eknutsen@observer.com

комментариев

Добавить комментарий