Горячая новость: Первые два шага к счастью

Почему жители Верхнего Ист-Сайда хотят жить рядом с этой автобусной остановкой

  • 13-11-2020
  • комментариев

Внешний вид 180-й 93-й восточной улицы. Ядро

Рынок недвижимости Нью-Йорка иногда может казаться непонятно непрозрачным. Престиж здания, ошеломляющие запрашиваемые цены и нескончаемый шум нового строительства - все это мутит воду. Но, может быть, все действительно так же просто, как местоположение, местоположение, местоположение, в конце концов.

Всем известно, что доступ к лучшим школам может изменить стоимость собственности. По данным исследования Realtor.com, по всей стране дома в лучших школьных округах продаются быстрее и почти на 50 процентов дороже, чем средний дом. Но в Нью-Йорке близость даже к автобусной остановке может поднять цены. В районе Карнеги-Хилл в Верхнем Ист-Сайде покупателей привлекают не только ведущие школы, такие как Далтон и Спенс, но и автобусная остановка на 93-й улице и 3-й авеню, которая уносит детей на престижное лето. лагеря и внеклассные мероприятия.

«У меня есть объявление по адресу 180 East 93rd Street. Пара переехала, потому что у них трое детей; они были в четырехкомнатной, и им нужна пятикомнатная, - сказал основной брокер Патрик Лилли. «Они попросили меня найти что-нибудь в радиусе одного или двух кварталов от того места, где они [уже] были из-за автобусных остановок».

Лилли говорит, что его клиенты - актриса Little House on the Prairie и журналист Fox Business Мелисса Фрэнсис и управляющий директор Two Sigma Investments Рэй Торн - сейчас заключили контракт на квартиру в Kent, кондоминиуме Extell на 200 East 95th Street. За их предыдущую квартиру на Восточной 93-й улице, 180 просят 6,5 миллиона долларов.

Роскошный интерьер на 180-м восточном 93-м. Ядро

«Я бы не знал, пока не переехал в этот район, но каждый лагерь и каждая школа, все сводится к этой остановке», - сказал Фрэнсис. «Было бы невозможно делать столько забавных вещей, если бы это было не так».

Она сказала, что ее дети ходят в школы на Вест-Сайде Манхэттена, играют в футбол на острове Рэндалла и посещают лагеря в Вестчестере.

«Независимо от того, на что я их подписываю, я всегда говорю:« Угадаю, вы остановитесь на 92-м и 3-м или на 93-м и 3-м? », - сказала она.

Интерьер Кента. Кент

Она добавила, что еще одним важным преимуществом проживания рядом с этой автобусной остановкой является то, что ее детей забирают последними и высаживают первыми, «что имеет большое значение для детей, потому что они истощены».

«Мой муж хотел переехать, потому что он такой же. Ему нравится переезжать каждые несколько лет, и ему всегда хочется чего-то нового. Но я сказал: «Вы не можете выгнать нас из этого района, потому что он слишком хорош» ».

Внешний вид Кента. Кент

Лилли отмечает, что в Карнеги-Хилле уже есть три первоклассные школы, которые поднимают цены: Спенс на 91-м и Мэдисон, Далтон на 89-м, между Парк и Лексингтон и Уинворд на 93-м и 3-м. Это не говоря уже об образовательных ресурсах 92-й улицы Y. Он также указывает на другие дружественные для родителей предприятия в этом районе, такие как Chocolate Works и The Craft Studio.

«Если ваши дети могут дойти до школы пешком или совершить короткую поездку на автобусе, это большой плюс», - сказала Лилли. «Потому что, когда вы живете в пригороде, а ваш ребенок ходит в школу в центре города, это создает большой стресс для семьи. Таким образом, мы видим, что большие квартиры в этом районе пользуются немного большим спросом ».

Кристофер Кэмерон - внештатный репортер из Бруклина, освещающий вопросы недвижимости, богатства и культуры.

комментариев

Добавить комментарий