По крайней мере, у него есть больше времени, чтобы кататься на велосипеде: член Pro-Lane CB не назначен повторно

  • 17-01-2021
  • комментариев

Holy Roller. (Brooklyn Paper)

Говоря о велосипедных дорожках, обратная реакция стала личной.

Последние 10 лет Боб Кассара с радостью работал в Бруклинском общественном совете № 10, окружающем Бэй-Ридж, Дайкер Хайтс и Форт Гамильтон. Среди его любимых лошадей на доске для оводов было расширение городской сети велосипедных дорожек. Но это внешние районы, где автомобили по-прежнему правят - даже если большинство из них не ездят так много, это Нью-Йорк - и защита г-на Кассары привела к столкновению с представителем местного городского совета Винсентом Джентиле, автомобильный спаситель.

Не говоря уже о его десятилетнем служении и преданности делу, г-н Кассара не был повторно назначен в совет директоров, сообщает Brooklyn Paper. Конечно, это происходит постоянно, но в этом раунде член совета директоров, обнимающий шлем, был единственным из своей когорты, которого не назначили повторно. Однако он знает, как ведется игра:

«Все форумы сообщества посвящены политике, так что я могу сказать?» - размышляла Кассара. «Я не хочу подливать масла в огонь. Это их потеря ».

[…]

Сотрудник из язычников отрицал, что Кассара была уволена из-за велосипедных дорожек - или по любой другой конкретной причине - но просто потому, что член совета считал, что пришло время для изменение.

«Это не имеет ничего общего с удалением кого-либо в частности», - сказала пресс-секретарь Дена Либнер. «Речь идет о том, чтобы приветствовать новых участников в правлении».

Возможно, это первый раз, когда кого-то выгнали с доски за катание на велосипеде, но такое исключение - обычное дело. Вспомните всего несколько лет назад, когда президент Бруклинского района Марти Марковиц отказался повторно назначить девять членов Совета сообщества 6, поскольку они были яростными противниками Atlantic Yards.

Ах, местная политика.

mchaban [at] Observer.com | @MC_NYC

комментариев

Добавить комментарий